星辰知道网

已通过商贷审批,会不会受年底银行停止放贷的影响

野蔓丽

2021/11/26 10:02:44

已通过商贷审批,会不会受年底银行停止放贷的影响
最佳答案:

不是,通过了基本没问题

阿羊剪辑

2021/12/3 11:47:23

其他回答(3个)

  • 荣耀冬阳

    2021/12/1 9:03:39

      申请过贷款的人可能会有这么一个印象,银行在贷款用途一栏里,一般会规定贷款可用于旅游、购物、装修等用处,但不能用于投资理财、炒股、炒房等。换句话说,一旦你违反约定,如事例中的小梁一样,将贷款取出后拿去理财,那么麻烦自然会找上门。   按现行银行规定,如果借款人没有按照合同约定用途使用贷款,银行可能会提前收回贷款,还会在借款合同载明的利率水平上加收50%到100%的罚息,而且一般都是执行100%的上限,这样算来,本以为图个方便,还能贪便宜的事情,到最后可能使自己的经济大受损失。

  • 剩男阿拍

    2021/12/8 11:30:23

    您好,是这样,各个银行会根据央行发布的基准利率有不定的上浮,不知道你说的银行是北京银行还是北京的银行。

  • 心想薇

    2021/12/9 20:08:00

    你好,申请人的贷款保证方式不同,银行贷款额度也不同。 采用质押方式(用有价证券和存单做抵押申请贷款),或者由银行或保险公司提供连带责任保证的,银行贷款最多不超过车款的80%;采用所购车辆或者其他财产做抵押申请贷款的,银行贷款最多不超过购车款的70%。

相关问题
热门推荐