星辰知道网

想买辆好车,可是又不能付全款,没有没好的贷款平台?

读史汇

2021/11/26 10:16:28

想买辆好车,可是又不能付全款,没有没好的贷款平台?

其他回答(3个)

  • 纯行就是我

    2021/11/29 2:15:40

    违法。

    第一、银行贷款都是有指定用途的,比如流动资金贷款只能用日常周转或短期经营性营运,借给B公司涉嫌挪用银行信贷资金,银行有权提前收回贷款,情节严重的还会判刑的。

    第二、银行贷款不允许转贷,更不允许高利转贷。A公司的麻烦大一些,有来自银行的提前收贷的风险,而A又不可能提前收到B的贷,到时资金断裂,完蛋了。而转贷本身不合法,不能视同普通借贷解决,有法律风险,万一B不还,要账是非常费劲的。但银行找A要账就不费劲了,动不动就查封你。

  • 农村阿凡达

    2021/12/5 6:40:09

    当然可以,不取都没事,会拍卖折你的还款,不去取车子要么给黑市要么就自己家卖了。是否非法,取决于与担保公司合同如何约定。如合同无约定车辆使用权的问题,担保公司便无法律依据扣留车辆。

  • 娜姐说剧啦

    2021/12/6 16:42:12

    常见的有两种:一种是企业抵押贷款一种是企业信用贷款!不过是不是可以贷款成功就看你个人的资质是不是可以满足银行贷款的要求才是可以的!

    企业信用贷款的申请条件

    版本一:

    企业成立至少三年;近半年开票额150万;有固定经营的场所;企业财务状况良好。(这里说的企业信用贷款中的企业,一般是指中小企业)。记得要申请贷款时,先去人民银行当地分行申领贷款卡。(如果达不到要求)如果有房产或厂房的话,可以利用厂房或房产作为抵押担保来获得贷款,并附上详细的个人收入证明和近期的财务报表,相信获得贷款的成数会有提高。

    版本二:

    (1)一是企业客户信用等级至少在AA-(含)级以上的,经国有商业银行省级分行审批可以发放信用贷款;

    (2)二是经营收入核算利润总额近三年持续增长,资产负债率控制在60%的良好值范围,现金流量充足、稳定

    (3)三是企业承诺不以其有效经营资产向他人设定抵(质)或对外提供保证,或在办理抵(质)押等及对外提供保证之前征的贷款银行同意;

    (4)四是企业经营管理规范,无逃废债、欠息等不良信用记录。

相关问题
热门推荐