星辰知道网

关于京东众筹,狠莫明奇妙,不明白,懂得人给说说

吕阿花

2021/11/26 8:53:59

我对众筹的理解是,我要做件事,但是没资金,好,我发起个众筹,筹集一笔资金启动项目,成功盈利后,支持的人可以按照一定规则享受分红。

但是在京东众筹上,比如有个项目,什么红表云健康手表那个,看得我云山雾罩,他们有团队,有钱,产品都做试产了,怎么还发起众筹?筹什么?并且整个项目回报那,写的是投多少钱给你发多少块表之类的,根本没提有什么分红,股权之类的,难道我投资这个项目,最后就拿回块腕表?并且都已经筹到了100多万!我怎么看着这事这么可疑呢?
关键是还不至这一家,整个京东众筹上看到的项目基本都是这套路,这是众筹的模式吗?还是变相卖产品啊?

我怎么一点都不了解这个众筹模式呢?正好现在想要做个事,有懂得给讲将

其他回答(2个)

  • 清姐说说情感

    2021/12/4 20:53:46

    可以,但需要在那张收条上注明“借款已全部归还”字样,并由收款人签个字。

    最好由收款人(当初借给你们钱,现在你们归还给他的那个人)写个收据,内容:收到***公司归还的前期借款****元(大写和小写),最后签字(加盖手印更好)。这样,法律依据更可靠。

  • 苟文周

    2021/12/6 6:35:43

    先谢谢邀请呢,非常乐意为你解答。

    《JOJO的奇妙冒险》截止至2019年5月14日一共有八部。

    1、幻影之血

    初代JOJO(乔纳森·乔斯达)的父亲收留了其“救命恩人”的儿子,一个名叫迪奥·布兰度的孤儿,抚养他成人, 但迪奥图谋JOJO家族的财产,谋杀了乔纳森的父亲。事败之后,为了报复,不惜戴上神秘的石鬼面具,成为了不老不死的吸血鬼,得到了不可思议的强大力量。

    2、战斗潮流

    在二十世纪三、四十年代的纽约,乔纳森乔斯达的孙子乔瑟夫·乔斯达,又遇上了新的敌人:超级史前生物柱之男。柱之男是创造吸血鬼的元凶,他们创造石鬼面的目的是为了获得更加强大的力量,但是因为缺少一样关键的物品,戴上石鬼面只能变成被他们当成食物的吸血鬼。

    3、星尘斗士

    1984年,迪奥·布兰度和乔纳森·乔斯达所在的沉船被打捞上来。迪奥·布兰度由此苏醒。在之前近100年的时间中,他通过仅存的头部攫取了乔纳斯的身体,一直在海底生存着。更在奈亚婆婆的帮助下,有了一众拥有各种替身能力的手下,同时他也拥有了在当时称为最强也不为过的强大的替身。

    4、不灭钻石

    1999年,空条承太郎为了寻访外公乔瑟夫·乔斯达的私生子来到了日本的一个小城镇“杜王町”。他找到了他的舅舅,还只是一个高中生的东方仗助。但是没有料到,由此却发现了迪奥·布兰度所遗留的“弓和箭”。在追查“弓和箭”的途中,却发杜王町还潜伏着一个邪恶的连续杀人狂。

    5、黄金之风

    2001年,空条承太郎在调查中发现迪奥·布兰度的儿子乔鲁诺·乔巴拿(一译祖罗·祖班纳)居住在意大利,并且突然头发由黑色变成金色,怀疑其潜在遗传的替身能力觉醒,为了将事情调查清楚,委托广濑康一前往意大利进行调查。而乔鲁诺·乔巴拿本人,则有着“黄金梦想”,想要改变意大利黑帮的现状。

    6、石之海

    JoJo的故事还在延续,第六部---石之海,主角是空条承太郎的女儿空条徐伦。

    徐伦(昵称徐徐,也就是JOJO)年方十六,发生了交通事故……事发后,徐伦的男友及其律师设计将责任完全推到了徐伦身上。无辜的徐伦就这样被关进了监狱。

    7、飙马野郎

    JoJo的奇妙冒险已经进入到平行世界,因而不再叫JoJo而是命名为Steel Ball Run。

    SBR中出现了和JOJO中人物名相仿的角色,可以把他们当作这一人物的祖先,或是把这看作平行世界。 SBR的主题依旧是“人类的赞歌”,在人生这一奇妙跑道上登场的人们将怎样奋勇前进呢!?

    8、乔乔福音

    作为主角的新一代JOJO,拥有诸多“萌点”。兔牙,水手服为人乐道。因帽子上的手型被网友指为平行世界的空条承太郎。赤身裸体从地底爬出的出场方式也十分“惊艳”。以异于常人的生理特点(疑为替身能力所致)而被人称为“四蛋男”。

    说完了这八部,现在说说这八部我个人感觉有哪些搞笑、奇怪的死法。

    1,、第三部《JOJO奇妙冒险——星尘斗士》的主要角色之一。

    曾被迫成为迪奥·布兰度的手下,在被第三部主角空条承太郎拯救之后为了报答救赎之恩开始跟随其前往埃及。强大的外表下有着率直的性格,性格略为内向,在最后受到迪奥·布兰度致命打击后,放出最后的“绿宝石喷射”之后死亡。

    2.威尔·A·谢皮利

    出生于学者之家,在年轻时对探求未知事物有高度的兴趣。曾经参加其父亲大学的遗迹发掘队,在墨西哥发现石鬼面,由于偶然的原因使得全船的人全部成为吸血鬼,只有自己逃生成功。在事件发生之后去到西藏学得“波纹气功”。在与同乔纳森·乔斯达共同对战吸血鬼——迪奥·布兰度时死于其召唤的黑骑士塔尔卡斯之手。

    3.伊吉

    原貌是一个黑色和白色斑点向夹的斑点狗,外形模仿波士顿梗。他的爪子、腹部、胸部和颈部都是白色的,嘴和前额区是黑色的。眼睛微微隆起,下颌松动。在宠物店战斗后,伊基收缩明显,脸变得更加卡通,变成了大额头、小嘴巴、大耳朵。最后在战斗中为了拯救孩子而牺牲。

    4.乔纳森·乔斯达

    为第一部《JOJO奇妙冒险》地主人公,因为父亲被迪奥·布兰度杀害,因此踏上了复仇之路。在与威尔·A·谢皮利共同对战成功打败迪奥·布兰度之后,开始与爱妻艾利娜·班德顿乘汽轮度蜜月,却不想被复仇的迪奥·布兰度杀死,肉体也被夺取。

    好了就说这么几条吧。希望大家多给意见多交流。谢谢!

相关问题
热门推荐