星辰知道网

太仓贷款买房首付比例多少,要几成

有意思的意义

2021/11/26 8:58:36

太仓贷款买房首付比例多少,要几成
最佳答案:

房贷首套房首付比例为20%-30%,二套房首付比例为50%-70%,执行利率为基准利率的1.1倍。各地区首付比例会有差别。

一手房按揭套次、实际按揭利率、按揭成数及按揭年限最终以银行审批为准;(一般情况下:首套房贷,普通住房首付不低于30%,执行基准利率;二套房贷首付均不低于60%,执行基准利率上浮10%;三套房不准入

目前贷款买房,在购买新房与购买二手房时,贷款首付的计算有较大区别。办理新房贷款时,首付款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。

而与新房贷款相区别的是,办理二手房屋贷款是根据“二手房评估价”作为参考。所谓评估价是根据当时的市场情况,通过银行指定的专业评估机构进行房产价值评估而计算出来的。

一般二手房评估价低于市场价。评估价大多为二手房市场价值的80%-90%,部分房屋会更低。

深水港湾

2021/12/4 20:28:02

其他回答(1个)

  • 小迪四叶草

    2021/12/6 16:37:45

    你好~不要着急,现在是一个数据化的时代,很多这些骗子短信,其实我自己也有收到很多,为了您的个人财产的安全请不要轻易地点开这些短信的链接,希望我的建议有帮助到您~

相关问题
热门推荐