星辰知道网

一个人可以同时两次贷款吗

我叫我忘

2021/11/26 15:03:35

一个人可以同时两次贷款吗

其他回答(3个)

  • 翻开历史书

    2021/11/28 1:05:12

    不容易,新浪有借比它容易很多,有身份证就能撸钱,用户几分钟就可以收到款,不浪费用户时间。

  • 发疯哥哥好嘛

    2021/11/29 18:48:43

    CT也是X射线,确实是有辐射的,如果长时间,大剂量的接触放射线,确实有可能会导致身体的危害,其中最严重的危害就是致癌或者致畸,放射线有可能导致身体癌变,例如甲状腺癌,就与放射性接触有密切的关系。

    但是,放射线致癌都是有剂量要求的,需要累积达到一定要的放射量,才有可能致癌。而普通的CT,做一次或者两次,对身体的危害并不大,放射线剂量并不高,这一点大家是可以放心的,一天内做了两次CT,并不会出现明显的副作用,不会导致癌症。

    CT是一种非常好的检查手段,但是,需要医生严格掌握适应症,病情需要才能开CT检查,病情不需要的患者,不要查CT,对于孕妇或者半年内计划怀孕的妇女,最好不要做CT检查,男性如果做了CT检查,对备孕也有影响,三个月之内不能备孕。

    为什么一天要做两次CT

    一般来说,做一次CT就够了,为什么一天要做两次,这种情况我们在急诊的时候,经常遇见,患者因为急症来医院看病,可能先做了一次平扫的CT,发现有异常,但是平扫CT无法确诊,那就可能需要加做增强CT,看病变的血运情况,能够更好的诊断疾病。

    或者患者病情危重,病情发展快,需要做CT复查,动态观察病情的变化,常见于脑外伤的患者,一些脑外伤的患者, 第一次做CT的时候,没有脑出血,过几个小时之后,可能就出现了脑出血,这种情况称为迟发性脑出血,需要过几个小时复查CT。

    总而言之,CT是一种很好的检查,但是有一定的辐射,不能天天做,偶尔做一两次,对身体的危害很小,不会导致癌变。医生需要根据患者的病情,掌握适应症,不要乱开检查。

  • 小灰和大白

    2021/12/9 3:45:47

    根据长沙最新楼市政策,对于本市居民购买房产有明确的规定,如果想要买房的话就要满足以下条件:

    1、如果你是本市户籍家庭,那么名下有1套房的话,需要产权证满4年才可以购第2套房,名下有2套以上房子了就不能购买了;

    2、如果你是本市成年单身家庭,那么最多只能购一套;

    3、如果是长沙市外迁入的户籍家庭,那么落户满1年且稳定就业/连续缴纳24个月社保或个税才可购房;

    4、如果是父母随迁子女的长沙市民,那么需满2年才能单独购房。

    看看你属于哪一类的本市户籍市民,此外要提醒的是退伍转业或家属随军落户不属于第3项的内容。

相关问题
热门推荐