星辰知道网

广东省撒福利!换新补贴、无抵押贷款,汽车下乡持续到年底

隐士申子源

2021/11/26 15:02:04

广东省撒福利!换新补贴、无抵押贷款,汽车下乡持续到年底

其他回答(2个)

  • 华强北搞机亮

    2021/11/30 16:14:18

    农村人买车已不稀奇,现在委很多农村人都买了车。

    我身边买车的人有哪些呢?来盘算一下吧!

    一个表弟在长沙打工,离家几百公里,买了一辆车代步。平时开车上下班,没活干开车回家,很方便的。表弟其实也只是工地干木工而已,标准的农民工,工资二百多一天,当然养个车还是没问题。

    另有一个堂弟,在农村搞运输的,本来就有一辆大货车,年前家里看停了一辆三轮车,前段时间贷款又买了一部小汽车。车子十七、八万吧,付了十万,还欠几万。现在三部车,家里庭院有点窄,车都停得满满的。

    农村现在很多家庭儿子大了,要娶媳妇,都会买一辆车,不管家里钱多钱少,这是刚需。所以农村车需求一年比一年大。但农村人买豪车的少,价位一般十几万的,也有买几万一台。

    所以说,汽车下乡重启。对扩大内需,拉动消费。农村人又要做贡献啦!


  • 盖宜淳于碧巧

    2021/12/9 8:31:50

    我觉得汽车下乡重启这个队里扩大内需,满满的充满了套路,虽然说国家给补助多少钱,但真正得到实惠并不能到老农民的手里,汽车的价格肯定要上涨,然后再补助,其实算下来和原来的价格都一样,销售点既得国家的钱又挣农民的钱,真是一举两得,要我说还不如把汽车购置税给取消了,让厂家和经销商他们自己去竞争,这样农民才能得到更大的实惠。

相关问题
热门推荐