星辰知道网

商品房退房之后,可否要求开发商承担购房者抵押贷款合同中对银行的义务?

天下永全

2021/11/26 14:53:57

开发商没有土地使用权证明,准备退房。当时房子是按揭抵押贷款供的,现在房子退了的话,能不能让开发商代为承担合同中的义务?如果可以,开发商能代为承担何种义务?
最佳答案:

没有土地使用证,哪来的商品房预售证,又如何办到按揭贷款?显然开发商和银行在操作中都有问题,这事情退房赔钱是小事,他们最怕的就是闹事或传播了,退房退钱,赔偿利息损失和相关经济损失,最好找报社或律师之类的朋友联合其它业主一起去,造势施压

东邪小崔侃球

2021/12/1 21:56:28

其他回答(1个)

  • 刘三条讲故事

    2021/11/30 0:32:30

    不需要,分期付款,只需要申请就可以了,不需要工作证明的。

    招商银行信用卡账单分期申请要求:

    1、账单分期申请时间

    从交易日起至到还款日止,可以自由选择对人民币或美元账户下的交易进行分期。

    对于未出账单的交易:可在交易发生当日至该交易对应账单的账单日19:30之间申请分期。

    对于已出账单:可在账单日次日至到期还款日之间申请分期(账户设置了自动还款的客户,申请截止时间为到期还款日当天17:00)。

    2、账单分期申请条件

    申请人必须持有招商银行信用卡个人卡主卡、用卡记录良好且当前还款无延滞。仅持有商务卡、公务卡、采购卡、ANA担保卡或附属卡的客户暂无法申请账单分期。

    3、账单分期申请金额

    办理人民币账单分期,每次最低申请金额不低于人民币300元;办理美元账单分期,每次最低申请金额不低于100美元。成功办理人民币或美元账单分期后,每期本金和每期手续费均计入人民币账户,即美元账单分期金额按照申请时指定汇率折算为人民币。

相关问题
热门推荐