星辰知道网

信用卡免息期后利息怎么算

客家小廖

2021/7/21 19:18:49

信用卡免息期后利息怎么算比如我刷了10000块出来,日息万分之五。免息期30天。30天内还清就只需10000块好理解。
问, 如果在第31天。在第31天选择还清的话是需要还10005块呢?因为听说过了免息期再还的话就要把之前的天数都算上了。那就是10000+31x5=10155块? 差1天就多出155块?

其他回答(1个)

  • 小小鱼赚米

    2021/7/27 8:55:40

    如果借的数额不大,就不要再计较,因为现钱在人家那里,以手头没钱当借口还不了,要的次数多了,好像是你太拿钱当回事,只要看清这个人的嘴脸就可以了,以后不要再借给他钱。当然这样的钱说是借出去的拿不回来谁都心疼。如果借的是大额数目的话,你应当保护自己的合法权益,如果对方真的手头不宽裕,就补写一个借欠条,有钱时再说,只要不黄就行。如果有还不想给,我想这个帐总不能欠黄,因为法律规定的证据不只有借条,有银行的借钱当日的存取款单,或者第三方(两人以上的证人),只要是能证明当日你的这笔大额支取,和他这天无大额支取的证据都能做为证据去打官司,可以据理力挣,当然这也是到万不得已时,如果是亲戚尽量不要翻脸。不过可千万不要让他在没打官司前,知道你要和他打官司,因为以上的证据是可以被他伪造的,防人之心不可无哇!最后一招,不行资询律师,看看这个官司能打赢的机率有多大,你就可以下手了,祝你能早日把属于你自己的钱要回来。

相关问题
热门推荐