星辰知道网

银联的云闪付app在iphone上能用吗?

拾味纪

2021/7/23 0:15:13

银联的云闪付app在iphone上能用吗?

其他回答(1个)

  • 行走的小叶子

    2021/7/27 1:39:14

    感谢您的阅读!

    才开通的爱奇艺VIP,但是手机端(PC端)的爱奇艺VIP是不能够在电视中使用的,如果你要使用的话。我在爱奇艺的电视公众号(奇异果)中,看到了如下的内容,奇异果TV是GITv和银河奇异果联合打造的。

    GITV是谁?它全名是银河互联网电视有限公司(GITV),成立于2012年7月,由中央人民广播电台、江苏省广播电视总台和北京爱奇艺科技有限公司共同发起设立的互联网电视运营公司,这里有一个重要的点,就是在2011年11月,中央人民广播电台正式获得广电总局颁发的互联网电视牌照。

    这就是为什么是三家合作推出了银河TV,你没有互联网电视牌照,你的视频就不能够在电视上播放。

    无独有尔,在腾讯极光TV中,你可以看到云视听极光,它是腾讯和广东南方新媒体发展有限公司合作开发的,它也是我国七大互联网电视牌照商之一。

    我国七大互联网电视牌照商分别有——

    银河互联GITV、国广东方CIBN、百视通BesTV、华数TV、南方传媒、芒果TV、未来电视(ICNTV)。这就是,为什么你可以看到所有的TV App,一定和它们相关。

相关问题
热门推荐