星辰知道网

小赢卡贷目前支持代还哪些银行信用卡?

鹣鹣漫剪

2021/7/22 23:25:34

目前来说小赢卡贷支持代还的信用卡有哪些银行,我的是华夏银行,不知道支持不支持。

其他回答(2个)

  • 明天小同学

    2021/7/24 1:29:23

    如果是中介或销售公司代理卖房的话,应该有买房协议的,在协议里一般规定何时交钱何时办贷款(一般中介代办,销售公司也可以代办),有的协议也规定了贷款办不下来的办法。按理贷款办不下来应该早就知道,而不应该收定金的,要求退还定金一般不会超一个月(大公司可能走程序需要十多天),可能以各种理由推脱,只要经常催,会早点给的。如果从个人手里买,应该也有协议的,没有规定时间的话,双方协商,应该几天就返回,不会太拖拉。

  • 永远不倒下

    2021/7/28 10:38:22

    中原银行的中原秒贷已全面接入人行征信系统。您的借款以及还款情况,都会如实体现在您的个人征信报告中,因此请您珍惜个人信用,按时还款。另外,按时还款对提额有帮助哦。

相关问题
热门推荐