星辰知道网

工商银行卡不存钱,绑定ETC卡放在车上面,别人会不会盗卡上面的钱吗?

渊水晴

2021/7/21 6:46:12

工商银行卡不存钱,绑定ETC卡放在车上面,别人会不会盗卡上面的钱吗?

其他回答(2个)

  • 涵儿国际

    2021/7/23 8:49:04

    这类U盘与普通U盘音色还真不一样。但是此类U盘宣传上有些夸大,例如黑胶芯片、无损音频、6D音效等纯属夸大宣传。例如黑胶的概念是唱片,U盘就是存储数据的一个载体,数字信号只需要存储0-1即可,黑胶还能放到芯片内?就是个概念,按照这个理论,你手机里也有黑胶芯片。

    关于无损音频,所有车型能兼容的音频文件是什么?那就是MP3文件而已!其他无损音频格式不是所有车型都兼容的,所以U盘内的音乐文件就是MP3!一首MP3体积3-5M,用酷狗听歌的朋友都知道有一个高音质选项,文件体积增加一倍,音乐细节上会有一定改善但绝对不会有脱胎换骨的作用。至于6D音效,纯属噱头而已。

    但是这种U盘在没有改过音响的车型上使用,的确要比普通U盘音效好一些。为什么不说是音色好一些呢?因为音效和音色没有关系。大家都知道汽车音响,没有改造过的音响音色单薄,低频缺失,中频暗,高频弱。车内听音环境复杂,与听音室有天壤之别一套音响放在车内播放的效果会远远差于室内播放的效果。所以为了追求音色 才会有人花钱去改装音响,只有豪车音响会好一点。例如会配置柏林之声音响等。

    大多数汽车音响在播放音乐时都是平淡无奇的,因为音乐的来源就是标准通用的音频,适合所有的音响器材包括耳机。所以音乐中各种频率是不会做太多的修饰,追求的是原汁原味。而一些高端音响因为保真度高,低频下潜深,中音明亮,高音纤细所以HIFI音响播放普通音乐也会有很出色的效果,HIFI追求的是现场还原感。

    而改装过的汽车音响,为什么播放普通音乐也会觉得效果更好一些呢?其实这就是DSP处理器的效果,也可以说是均衡器。针对车内听音环境,而对音质做了修饰,把某些频率适度提升。也就是用硬件修改了音乐的频率,你听到的效果都是DSP处理后的效果。例如低频提升,中频适度加强,高频增益提高。DSP的精髓就在于调节,千车千样 因此每个音响师都能调节出不同的音效。通过对信号的延迟处理会驱动更好的音效。

    而在不改动音响的情况下,怎么能取得良好的音效呢?那就是通过软件来修改MP3。把一首歌经过各种均衡处理,各个频段的频率提升或者衰减后保存。这样MP3就自带了DSP效果。可以理解为把普通的音乐做了修饰。这样放在普通的音响播放时,会体会到不同的音效,尤其是低端车型,可以感觉到声音更饱满。其实这就是音染的一种。这种U盘如果放在高保真音响中播放反而会取得较差的效果,音染过重。其实很多音乐软件都带有均衡功能,可以把一首歌调成自己喜欢的音色。
    说了这么多,举个例子吧!大家可以在音乐软件中搜索一下发烧人声,这种音乐大多数是翻唱的,除了蔡琴之外。这种音乐听起来就会有直击心灵的感觉,歌者仿佛就在眼前为你唱歌,又仿佛歌者在你耳边呓语……其实这就是录音师的功劳,严格来讲也是一种音染,把音乐修改成“烧友”喜欢的样子,让初烧者一下子就能找到感觉,例如人声的空气感!

  • 吉兴牧业

    2021/7/25 12:07:47

    可以申请随便开个收入证明就可以,要找一个担保人。有一种贷款很好就是一次性贷款一次性缴纳管理费,如果你代两年的话分二十个四个月还清就可以,还款期间不产生利息。去4S店工作人员会给你解答的。他们非常热情因为现在汽车不好卖。

相关问题
热门推荐