星辰知道网

淘梦网的众筹融资

祁画娱乐

2021/7/21 6:21:25

淘梦网的众筹融资

其他回答(2个)

  • 品味大连

    2021/7/22 6:36:14

    《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”由此可见,债务人必须偿还债务是肯定的。实践中,债务人无力偿还又有两种不同的情况:一种是暂时无力偿还。如属于这种情况,可按照上述《民法通则》的有关规定,由债务人分期偿还。另一种是永久无力偿还。如果是永久无力清偿的话,则只能就债务人的个人现有财产来清偿。

  • 湄公和上

    2021/7/27 8:07:57

    网贷是当天可以放款的挺快的。

    个人信用贷款资料齐全可当天放款。个人信用贷款基本条件:贷款人只要满足贷款的基本条件都可申请贷款:第一,年满25周岁,具有完全民事行为能力;并且在中国境内有常住户口或有效居住证明。第二,具有固定的职业或者稳定的经济收入,能够保障按期还本付息的能力。第三,信用记录良好,无不良信用记录。第四,能够提供银行认可的,合法有效的担保。第五,银行规定的其他条件。

相关问题
热门推荐