星辰知道网

你如何看待朋友借钱不还的?

留学与教育

2021/7/23 1:29:41

你如何看待朋友借钱不还的?

其他回答(1个)

  • 百家食堂

    2021/7/25 0:58:26

    我有时候也看看那些“股神”做股市的视频点评,但基本上都是事后诸葛亮,或者天下雨就说下雨,天出太阳就说天晴。完成是根据自己的炒股票软件的数据和收集一些信息来做股评。

    什么出现“黄金死叉”就必然大跌,跌穿支撑位,跌穿箱底支撑位就“牛调头”等等,都是逗人乐的把戏。根本上这些人是不炒股票的,只是发股评视频来收流量而获取收益。收看的人越多,他收益就越大。靠发视频来获取收益的人,他能有真才实料爆给你吗?真人不露相,露相非真人。

    炒股票,说谁是股神,谁就是死神。谁敢说他每天都能够抓准行情,每战必胜?这些都是笑话。炒股票能赚钱的人,要么长线投资,要么能够判断股市大趋势。凡买进股票,不赚钱坚决不抛出,有这种心态,有这个耐心,有这个毅力,你就敢说包赚不陪。凡在股市里想赚快钱的,频繁的进进出出,那样能赚钱也应该是神话。

相关问题
热门推荐