星辰知道网

微店放心花还款变成自动还款了怎么办?

聂健

2021/7/23 1:35:23

我在微店的放心花借款然后逾期了就变成了自动还款中,想还也还不了了现在,哪位大神知道怎么弄?

其他回答(1个)

  • 亮有四计

    2021/7/28 0:33:46

      通常客户还可以选则部分提前还款,比如说从汽车贷款办理后的第二个月开始,提前还掉部分贷款,但是需要注意的是,客户每年只有两次提前部分还款的机会。另外客户还可以选则部分提前还款,比如说从汽车贷款办理后的第二个月开始,提前还掉部分贷款,但是需要注意的是,客户每年只有两次提前部分还款的机会。   车主想要办理车贷提前还款业务,需要在选择提前还贷款的时候没有逾期违约现象,那么单纯提前还贷是不会造成您的任何违约的,因此也就不会存在什么违约金的问题。车主在结清银行余款后,可以凭借银行的结算单据和车贷公司的履约金收据,办理履约金退还手续。

相关问题
热门推荐