星辰知道网

公婆偏心老公的兄弟 我该怎么办。我结婚一分钱没花。酒席还是老公借钱办的。人情连同叫钱全拿去了。老公

学习解惑也

2021/5/5 12:57:46

公婆偏心老公的兄弟 我该怎么办。我结婚一分钱没花。酒席还是老公借钱办的。人情连同叫钱全拿去了。老公的弟弟结婚公婆拿出所有的钱给小媳妇。还要向我老公要5000元。闹到老公单位上去。我们当时连2OCO元都没有。公婆都是老师而我带小孩设工作只靠老公一个人的工资。

其他回答(1个)

  • 海底小星星

    2021/5/15 5:25:27

    既然你提到,你们已经结婚五年了,你才发现你老公是同性恋,那么,恕我直言,我觉得,你有两种选择,一是你应该把你的“发现”埋在心底,日子该怎么过,还怎么过。二是你们悄悄地把婚离了,之后,他“同”他的,你“异”你的,好说好散,两不相欠,两不相难。


    先说一下第一选择的理由:首先是因为,既然你们结婚五年后,老公的同性恋才被你发现,说明,你老公虽是个同性恋,但在性取向上不单一,否则,说长不长,说短也不短的时间里,你不可能才发现。


    其次是因为,你老公应该不是个狂热的同性恋者,他对你们的家,以及你是有责任担当的,没有不顾及家,将自己的一切都贡献给他的同性恋者,他只是在你之外,还有一个,甚至几个“爱”人,但没人能超过你。

    这也正是你迟迟没发现的理由。但既然发现了,就得面对,如果他出轨的是异性,可能你的选择没有这么难。现在,你的问题焦点不是离不离婚,而是在于他是个“同儿”。我们国家虽然现在没有对于同性之间可以结婚提供法律上的认同,但这一天迟早会到来。


    所以,我们,起码是之后的人们,对于同性恋者,都会给予同等的眼光或心理,而现在则是,不光是你,绝大多数人对同性恋者都怀有歧视,你当然也无法面对这种歧视。可如果他的同性取向只有你一人知,歧视现象不会出现,你是否会选择离婚呢?


    据不完全统计,现在的中国人,大约每40—60人中间,就有一位同性恋者,可是,我们环顾自己周围,有谁会能准确指出,谁是同性恋者呢?没有。但这种人也许就在我们身边,而他们也正经历着平常人的婚姻和生活,更可能,他们的婚姻比一些异性婚姻,关系还好些。

    这就是所谓的,身体或精神出轨就是一屋窗纸,捅不破,就风小屋里静,反之,则会扬起尘,甚至掀翻屋瓦。因此,你可以像那么多明知对方出轨,但基于各种考量仍然搭伙儿过异性夫妻那样,接着搭伙过。


    关于第二个选择的理由是:我们都知道,同性恋者可能会染上令人不寒而栗的病症,这可能是你最担心的,换作是我,我也担心得要死要活。因此,即使是他的双向性取向,不影响你们的生活,他的责任担当也令你无可挑剔,但你就是整天生活得提心吊胆,那你就放下一切的不舍,毅然离婚,因为,其它的一切和生命比起来,都是轻如鸿毛。


    但愿我的回答能对提问者有所帮助!最后,祝提问者早日走出困境!

    图片来源网络,侵删。

相关问题
热门推荐