星辰知道网

山东男篮渐入佳境,全华班阵容险胜单外援上海队,巩晓彬今年的目标是什么?

伍伍伍先生

2021/5/4 0:41:51

山东男篮渐入佳境,全华班阵容险胜单外援上海队,巩晓彬今年的目标是什么?
最佳答案:

CBA复赛在即,一些球队为了开赛之后快入状态,纷纷打起了热身赛,比如上海与山东就打了一场热身赛,但最终全华班的山东险胜了单外援的上海男篮。

虽然山东西王险胜了上海队,但这场胜利一点也不值得山东队高兴,毕竟是热身赛,以锻炼和热身为主,教练根本没有把胜负放在心上,所以说,这场比赛的胜负不能证明什么。

本赛季,山东男篮暂时能够取得排名第四的好成绩,已经超额完成任务了。现在是全华班的山东西王,“逍遥王”巩晓彬还能奢望什么目标呢?

我认为,“逍遥王“最终率领球队打进季后赛已经完成山东队的目标了。

便正靚

2021/5/12 2:30:12

其他回答(1个)

  • 根居地

    2021/5/15 13:27:17

    我是广厦球迷,广厦是一支有朝气,有特色,有实力的球队,传奇教练春江指导也是一个有能力,有个性的教练,注重团队,细节,战术……球队以及球员的进步有目共睹,但要跟现在的广东对比无论是球员配备,外援配备,板凳深度都还是有很大差距,现在的广东可以说是神挡杀神佛挡杀佛,今年总冠军非广东莫属!

相关问题
热门推荐