星辰知道网

漫威宇宙中,凤凰女属于什么等级,她的能力究竟有多大?

螫手解腕彡

2021/5/3 23:43:04

漫威宇宙中,凤凰女属于什么等级,她的能力究竟有多大?
最佳答案:

对于拥有凤凰之力的琴·葛蕾来说,在实力上其实不同阶段所代表的实力等级是不一样的,当然,就目前而言最强姿态当属“白凤凰之王”。

都清楚,漫威宇宙拥有三大古老的力量,这其中除了一受刺激就让宿主暴走的“混沌之力”、具备bug级别的吞噬能力的“妖精之力”以外,就当属有不死不灭和恐怖摧毁能力的“凤凰之力”了。

显然,就目前来说,影迷多数都是对“凤凰之力”比较熟悉。

这也是因为此前福克斯电影里《X战警》系列的铺垫,但在这里笔者想说的是,即便是此前新老两个版本的琴·葛蕾剧情铺垫,对比漫威漫画原设定中的凤凰之力实力,也是被极度的削弱了。

这倒不是说影版中凤凰之力属于删减版,而是说目前影版中展现出来的凤凰之力琴·葛蕾的破坏力,对比漫画原设定算是小巫见大巫。

漫威宇宙的凤凰之力三种常规姿态!

其实说到底,在漫威原设定中凤凰之力本身是有4种姿态的,也就是常规、黑凤凰、白凤凰以及完整觉醒姿态。

但是奈何,完全觉醒的凤凰之力在现如今的漫威漫画中从未出现过,但是就一些漫威支线中所透露出来的信息显示,我们可以知道如果漫威宇宙中完整的凤凰之力上线,起步绝对是“全能宇宙级别”的实力。

至于,这一觉醒姿态什么时候能够看到,还未可知。

而除此之外,比较常见甚至在影视作品和漫画作品中已经展现出来的姿态,就有常规的三种——

常规凤凰之力:

这一状态下的琴·葛蕾其实并不具备什么多bug的能力,当然,对于凤凰女来说其能力本身就已经很bug了,而在原设定中这一状态下的凤凰之力算是休眠状态,但潜在的加持效应,也是让凤凰女拥有欧米伽级别的实力。

黑凤凰姿态:

对于这一状态下的凤凰女琴·葛蕾,不论是此前老版的《X战警:背水一战》中的黑凤凰,还是现如今《X战警:黑凤凰》中的新版黑凤凰,其实在能力上大体上就是一个琴·葛蕾受到凤凰之力影响,所产生了黑化的表现。

当然,原设定中是因为琴·葛蕾面对自己所具备的能力产生的恐惧心理,而产生的负面暗黑人格,在这一状态下的琴·葛蕾在实力上因为各种欲望、暴力、愤怒等情绪被放大,直接导致实力暴涨。

在实力上,这一阶段的琴·葛蕾是具备欧米伽高级的实力。

值得一提的是:

在漫威原设定中,黑凤凰这一姿态出现过不止一次,除了琴·葛蕾的两次以外,在漫画《复仇者VSX战警》中也曾经借助镭射眼展现过一次姿态,只不过,对于琴·葛蕾这个凤凰之力最中意的宿主来说,曾经出现过2次

而第二次直接衍生出了更强姿态,也就是笔者后面要说的“白凤凰”。

现阶段凤凰之力最强姿态,白凤凰:

可以说现如今在漫威漫画的所有涉及到凤凰之力的剧情中,白凤凰之王姿态下的琴·葛蕾是最强凤凰之力了。

就像前面笔者说的,白凤凰姿态下的琴·葛蕾是经由黑凤凰而来的,这在此前的漫画《X战警:凤凰之挽歌》中就展现过,凤凰之力提前降临地球将已经死去的琴·葛蕾复活,直接衍生出了黑凤凰姿态,而后在白皇后以及镭射眼、金刚狼等人的纠葛中,直接突破了黑凤凰的局限。

琴·葛蕾进入到了更高层次的生命形态,成就了白凤凰姿态。

而在设定中,这一姿态下的白凤凰琴·葛蕾能够无条件掌控整个宇宙的其他碎片化凤凰之力,在实力段位上拥有多元宇宙级别的实力。

基本上,漫威宇宙中对于凤凰女琴·葛蕾的实力设定,也就是这几个状态了,未来相信应该会有更强姿态的凤凰之力上线。

更多精彩漫威电影情报、漫威美剧推荐、漫威吐槽,请关注漫威电影情报局

本文图片源自网络,侵删~

夏日飞虹

2021/5/14 0:20:31

其他回答(2个)

  • 康康爸比

    2021/5/5 4:52:28

    中国女排队长朱婷是当今世界女子排坛第一人,所取得成绩现役球员难以企及,斩获的各种荣誉更是不胜枚举,朱婷是教练眼中的天才球员,更是年轻球员心中的偶像和学习的榜样。

    ①朱婷当今世界女子排坛名至实归的第一人。从2013年出道以来,朱婷已获得2015年世界杯、2016年奥运会、2019年世界杯冠军,2016年留洋瓦基弗银行后,拿到女排球员最高的年薪,助力瓦行拿遍全部8项冠军,自己成为土耳其家喻户晓的明星,截止目前朱婷已获得过各种MVP13次,最佳主攻15次,在现役女排球员中应该是最多的,2019年英国大本钟奖体育类赫拉特勒斯奖,全球十佳运动员朱婷位居第二,位列网球名将德约科维奇之后,可见朱婷在世界排坛影响力之大。
    ②朱婷低调谦逊,心无旁骛,是年轻球员学习的典范。朱婷是河南农村走出来的体育明星,一无人脉,二无关系,天赋固然重要,但她的成功离不开后天坚持不懈的努力,朱婷刚入行时,一传、防守和多数年轻球员一样不是太过关,但经过短短几年的历练,朱婷堪称1.98米的自由人,除了发球稍弱外,几乎找不到缺点,年轻球员应该向朱婷学习,趁年轻下苦功练好基本功,让自己变得更加全面。
    ③成功后的朱婷并没有裹足不前,仍旧志存高远。朱婷作为中国女排的绝对核心,时刻严格要求自己,她很少参加与训练比赛无关的活动,每次合影拍照时很少站在C位,接受媒体采访时总将自己所取得的成绩,归功于集体的努力。朱婷球技高、情商更高,天赋异禀,还比别人付出更多,取得如今的成就绝对不是偶然的。
    总之朱婷作为百年一遇的排球天才,带领中国女排重回世界之巅,为国争了光,自己也成为世界女子排坛第一人,希望朱婷健健康康,帮助中国女排获得更多的冠军,也希望更多的年轻球员以朱婷为榜样,以保持中国女排长盛不衰。

  • 搞网络

    2021/5/15 0:44:42

    有星星的宇宙外面有什么?

    我们看见一个个的星系,每一个星系内部有亿万颗星球,而每一个星系在宇宙中又是一个点,太空中呈现云雾般的这些星星点点,构成宇宙景秀画卷。

    其实这些组成的太空图画缩小范围看,它还是一个点,而无限的太空中有着无数的这样的点,一个比一个大,一个套着一个。

    越往中心越密集,越往边缘越稀薄。

    我们这个星球构成的太空,它们的外面究竟是什么呢?

    是一个星云稀少的太空,逐渐没有了星星,最后一个星球物质也找不到了。

    没有星球就没有磁场,当然,没有了局部的电场,没有了光亮,漆黑无比。

    但是,(这里又和所有星球宇宙的中心保持着一个极大的电场的关系,中心为正,最边缘为负。又构成为一个巨大的点,无限的太空中有着无数个这样的点,无穷无尽。)

    虚无的太空,极度的寒冷,比任何地方都寒冷。

    一个完全静止的宇宙,连物质都没有。

    任何物质内部微小的压力,就会引发一个物质的大爆炸,但是这里没有物质,一个纯净的世界。

相关问题
热门推荐