星辰知道网

什么是宜居带,用它来做寻找外星文明的标准真的客观吗?

搞锭花姐

2021/5/4 2:27:22

什么是宜居带,用它来做寻找外星文明的标准真的客观吗?

其他回答(1个)

  • 猫哥美食

    2021/5/5 19:51:20

    文化简单一点点就是抑制野蛮,而使天下为公的利益财富分配得更加公平。

    自古天下利益财富分配好混乱,有文化与无文化的分配有着非常不一样的局面。主要是文化形成之初,而原始社会性质积累物质达到某种高度,却没有什么文化水平来公平公正无私分配,自然而然就造成人性人心精神面貌的失常。

    自文化发明创造出来以后,这种人性思维意识形态里面的野性,逐渐被一个个『文化现象』意识消化了。重点在于人性意识形态里面的精神,慢慢去除原始野蛮生长习性的野性蛮行。

    这就是文化的价值观念形态的『精神文明』。从而把原始失常分配天下为公的利益,有了一种人性意识里面精神层面上的『文字明白』。

    『文字明白』集中体现在语言表达能力水平而已,即以周语与国语普遍通过道德门槛阻拦夷蛮的习性,彻底现实去除或边缘化→原始各种各样的方言之无文化内涵水平的野性。

    推动以『文字化合』于人性意识+语言思维意识中,来现实真真正正的『精神文化明白』。

相关问题
热门推荐