星辰知道网

你如何看待娱乐圈炒cp的行为?

实创顾家装饰

2021/5/3 23:44:32

你如何看待娱乐圈炒cp的行为?

其他回答(2个)

  • 今生天赐缘

    2021/5/9 12:51:24

    很高兴回答做个问题,影视剧里这样的情节实在太多了,因为只要有情感主线的影视剧,总需要给男女主角设置一些障碍和困难,毕竟大家的知道在现实中爱情的不可能一帆风顺,何况在是电影电视剧中呢?何况情节越虐心才能越感动或者共鸣到关总。看大这个问题的第一反应我想到的是2个剧,第一是无心法师中张显宗和岳绮罗,第二是大话西游中至尊宝和白晶晶。下面我来发表下个人观点。

    无心法师这部剧大家有没有感觉到岳绮罗才是第一女主角,无论从长相和戏份的比月牙更出色,也有可能是导演故意为之,但是不得不承认很成功,因为我看完以后记得岳绮罗的部分比月牙多的多,我们不扯这些了,来说说这段虐心的情节-- 世上再无张显宗,无人爱我岳绮罗。

    岳绮罗修炼的邪术是阴魂不散而转生轮回,被活活钉在棺材里,一百多年后被无心无意放出,自认为自己与无心是天造地设的一对,一直对无心纠缠不休。但是无心作为一个捉妖法师,编剧怎么可能同意他们二人就此情同意合呢,故事顺理成章的开始了。

    岳绮罗表白无心失败后,内心无比伤心的时候,正好遇到了张显宗,岳绮罗用无辜天真的眼神望着张显宗,张显宗对其一见钟情,带回了张府。张显宗好几个姨太太,天天争风吃醋,张显宗自然对他们也是没有了兴趣,就这样,聪明魅艳的岳绮罗最后将他几个姨太太统统除尽,而张显宗一句话都没有,从这可以看出张显宗是有多喜欢岳绮罗。

    但是岳绮罗从一开始就告诉张显宗她不可能爱上他。这才是虐心的开始,明知道不可能,但偏偏情不自禁的为她做任何事,甚至是付出自己的生命,也许这就是真爱。且行且珍惜吧岳妹妹。剧中岳绮罗对张显宗说过好几次听似很绝情的话,例如“张显宗,我确实不爱你,不过我会保护你”、“你一个凡夫俗子,不配”等,看了我还为张显宗应该会放弃了,但是却一直没有。知道为她死去。

    剧情最后,张显宗死后,岳绮罗喃喃自语的说了一句:“张显宗,我牙疼”。我才意识到在她心里早已为张显宗留下一个位置。此时我很想看到第二季有神反转,岳绮罗可以为张显宗复活做一些事。

    大话西游一作为一部搞笑电影,但是感情线也是很特出的,今天我说说白晶晶(莫文蔚)和至尊宝(周星驰)的悲剧爱情。

    白晶晶来寻找抛弃他的至尊宝,口中一直说着要杀死这个负心人,但是却迟迟下不去手,当她的姐姐要杀至尊宝的时候,白晶晶还是和她姐姐大打出手,救下了负心人。最虐心的情节就是在盘丝洞中。至尊宝无意间发现了月光宝盒,然后用宝盒时光倒流回去救白晶晶,但是每次的是跑到时刚好发现白晶晶死了,终于来到了白晶晶没死之前,我以为这次总能终成眷属,结果该是被牛魔王破坏了。最后一次回到的是500前,碰到了紫霞仙子。和白晶晶的爱情故事也告一段落,很是遗憾。也可能是永远的遗憾。

    很多时候,我们也是和至尊宝一样的。在生活中,尽管自己再怎么努力去弥补过去,但失去的就是失去,错过的就是错过。

    所以我们的生活总免不了留下遗憾,也免不了徒劳的弥补,而我们能做只能是减少遗憾!

    生活没有假如,也没有重来。

  • 断肠人再天涯

    2021/5/13 19:31:40

    收到这样的短消息,几乎是每个人都会遇到的。我用的是华为手机,系统自带骚扰拦截功能,所以也没有觉得特别的烦恼。

    什么事情如果能换一个角度看,说不定会有不同的心情。

    我们不妨这样想,银行愿意发这样的短信给我,说明我还是一个有信用的人,说明银行还愿意把钱贷给我。

    但是高兴之余,也请先冷静一下。在多数情况下,银行发的短信的授信额度,只是引诱你打电话而已,在实际办理业务的过程中,并没有这么高的额度。当然,利率可能也并没有说的这么优惠。

    至于银行为什么要发这么多短信给大家,归根结底还是业务经营的压力。在压力传导之下,一线业务部门必须想尽一切办法,全力争取把贷款贷出去。银行只有把资金放贷成功,银行才能从中获取差额收益。

    至于骚不骚扰,其实也看人,没准有些朋友就需要这些服务呢?

相关问题
热门推荐