星辰知道网

宇宙,银河系,太阳系,地球,万事万物存在的意义是什么?

莫名棋邈

2021/5/3 19:53:05

宇宙,银河系,太阳系,地球,万事万物存在的意义是什么?

其他回答(1个)

  • 书虫书精书

    2021/5/5 16:16:13

    天龙人是世界政府的领导人,在海贼世界中拥有至高无上的权力,没人敢得罪他们,由这样一群自视甚高的人,召集50个同盟国的国王来集体讨论政治问题,真的有意义吗?答案是肯定的,世界会议无论是对天龙人,还是对同盟国都具有重大的意义,让我们具体来分析下吧。

    1.伟大航路范围太广,光靠海军的情报部门是很难了解所有海贼动向的。但是在世界会议上可以通过这些同盟国了解到具体哪片区域出现了海贼,造成了什么样的祸端,这些海贼的能力是什么样的?这样世界政府可以更准确的掌握这些海贼的信息,就可以安排人员进行精准打击,从某种程度上来说,为了维护世界的稳定,世界政府的情报可以来自全世界。

    2.世界政府宣称是由170个国家组成,但真正被允许参加世界会议的只有50个,可以说这50个国家无论是经济实力还是军事实力都是较为强大的。在世界会议期间,这些加盟国可以借此扩展和自己志同道合的盟友,毕竟每个国家的需求不同。可能这个国家经济实力偏强,但是军事实力较为弱后,而另一个国家则相反,那么这两个国家完全可以借此机会结为盟友,进行彼此的优势资源互换,那两个国家的综合实力都会得到提升。相比于在世界会议上提出自己的需求,让天龙人帮助解决,还是求助信得过的盟友更为实际。

    3.天龙人作为世界权利的巅峰,连海军政府都要无条件听从他们的命令。但面对这么多人的统治,光凭借武力压制是很容易引起民愤的。如果全世界的加盟国联合起来反抗统治,将会给世界带来极大的动荡,光靠海军、cp0等机构的武力压制也是远远不够的。所以需要这样一场世界会议,召集同盟国,开展政治问题的讨论会。相当于天龙人每隔4年给加盟国一个各抒己见的机会,国家遇到什么问题需要解决,是否遭受到海贼的攻击需要帮助等。

    总结以上,所以世界会议存在的意义就是了解海贼世界动向,同盟国之间资源互换,还有天龙人他们自己要维护自己的通知,以上就是我的观点,欢迎来讨论。





相关问题
热门推荐