星辰知道网

男生夏天穿的短裤是过膝好看还是不过膝好看啊?

灰色的岩石

2021/5/3 22:45:59

男生夏天穿的短裤是过膝好看还是不过膝好看啊?

其他回答(2个)

  • 大热哥

    2021/5/7 19:46:52

    不知道各位搭党在看电影的时候,是不是很喜欢电影中男主角穿着牛仔裤踩着一双靴子,展现一种浑然天成的休闲感,上身可能穿着格子衬衫或是牛仔外套,又或是梳着西装头,加上成套的西装搭配一双闪亮的皮靴,看起来好绅士,一起还看看 6 种靴子日常搭配法,晋升型男!

    #工装靴

    最好入手的应该就像是 Timberland 的靴子,可能也是男生入手的第一双靴子,胶底、鞋带都可以让穿搭体验有一种新的尝试,最常见的就是和牛仔裤的搭配,有些人会挑选比较合身一点的牛仔裤,把裤管收进靴筒里,或者是刚刚好罩住高筒部分,甚至是搭配工作短裤,展现工装感觉。

    选择牛仔裤搭配靴子的感觉可以呈现一种野外感,将裤管折在靴筒处可以让身体比例更好。折裤管其实没有什么规定,主要是看整体搭配或者是自己像要呈现的感觉,刻意不整齐的折法有更多的休闲感。

    #马丁鞋

    另外一双最经典的搭配就是男女生都爱的马丁,高筒马丁更是大家的最爱,不论是黑色、棕色,还是酒红色,真的推荐给想要尝试穿靴子的你,因为马丁鞋外型本身就带一点帅气,搭配起来很简单,也不容易出错。懂搭配的人甚至会透过一些跳色的袜子展现特色。

    #切尔西靴

    绅士靴,小编自己这样解释,有时候穿着西装觉得穿皮鞋太过于无聊,不妨就试试看切尔西靴,可以在正式穿着当中加一点个人特色。切尔西靴的鞋型修长,可以修饰脚型,同时从拥有从棕色、灰色到黑色的皮革选择,精致的外型也让整体穿着质感更好。

    结语:

    男生们不要只穿球鞋出门了!想要让自己的搭配风格更多元,展现更多风格的话,可以想想购入一双「靴子」让你呈现不同的感觉,工作靴让你多一点休闲粗犷感,而切尔西靴则可以让你多一种雅痞绅士感,哪一双才是你的菜呢?

  • 耗子吱车所

    2021/5/9 10:50:45

    必须是短款,因为显高显瘦。

    先看皮衣,短款会把视觉的腰线提升,显得上身短下身长,同样一个人穿短款就比穿中款显得更瘦更高,这是矮个子取长补短的好方法。长卷外套,真的嫌矮,显得很沉重,只有身材高大才能驾驭,矮个子就不要尝试了。

    再看风衣,长度刚刚过屁股是短款,长度到大腿中间的中长款,过膝盖的是长款。下面这个图是不是一目了然,短款风衣更精神更娇小,长款风衣一不小心就穿成了一堵墙。

    再看棒球衫,要买就是直接买短款,中款不好驾驭,长款建议直接摒弃。

    所以春夏秋外套矮个子尽量选择短款和中款,到了秋冬天气冷了,尽量选择膝盖上下的中款中长款,千万千万别选择长款。

相关问题
热门推荐