星辰知道网

微博借钱借了500,有没有太大的风险?

七狈勒

2021/5/5 2:11:30

一时糊涂,借了500

其他回答(1个)

  • 蜗牛的春天耶

    2021/5/12 4:38:20

    谢邀请,关于题主说的这样工作,笔者认为目前是没有的,就是过了多少年以后,这样的工作也不一定有。

    首先,工作是人的权力,同样也是人的基本需求

    劳动是人的基本权力,劳动通过工作而体现出来。人没有工作是不行的,就是象题主说的那样工作,长期下去也是不行的。劳动工作是人的基本权力,也是人们生活的重要组成部分,试想,若是人们没有适合自己的工作,人生该有多么痛苦。

    其次,社会分配制度是按劳取酬,不劳动者不得食

    我国现在处于社会主义初级阶段,分配制度是按劳分配,不论是体力劳动者,还是脑力劳动者,对自己的工作都要进行付出,通过自己的付出,产生的劳动成果,换取自己的劳动报酬。没有象题主说的那样,既开开心心,又没有压力,工资待遇又不低的工作。

    再次,工作是实现人生价值的重要途径

    人生生活在世界上,就要有适合自己的工作,有自己施展能力的舞台,通过自己的辛勤劳动和艰辛付出,创造出社会价值,奉献给人类社会,从而体现自己的人生价值。好的工作环境,开开心心的良好氛围,正常的合理工作收入,也是人生一大幸福之事。

    人生就要付出,通过自己的努力拼搏,展示自己的能力,为社会创造出更大的价值。这也是人生的意义所在。

    以上是个人观点,不妥之处请见谅。(网络图片)

相关问题
热门推荐