星辰知道网

为什么一张无论大小的纸在不借用工具的情况下对折超过七次很难?

时尚文娱

2021/5/3 15:26:44

为什么一张无论大小的纸在不借用工具的情况下对折超过七次很难?

其他回答(2个)

  • 江瑚郎中

    2021/5/5 9:26:29

    地摊经济来了,这几天网上、生活中都在说这个时期。在我们小区的门口两边,现在每天早上和晚上都有不少人在摆摊,其中早上主要是卖一些蔬菜、瓜果和早餐,但是到了晚上的时候就更加热闹了,摆摊的人更多,很多的年轻人也加入其中,卖衣服、卖手机壳、鞋子和各种小商品,购买的人也挺多的。


    因为都是小区的,或者是小区附近的人在这里摆摊,他们都还是很负责的。每天摆摊完了之后,还是会仔细把卫生打扫一遍,自己带来的垃圾都会带走。不过,也有时候会遇到一些纠纷,就是因为争吵摊位而引起的。毕竟现在这些摊位都是无主之地,谁来得早就是谁的,但是有些人认为自己天天在这里摆摊,以后就是自己的摊位了。别人来得早,也是自己的。于是就因此发生争吵了。


    说了这么多的废话,笔者想说的是去摆地摊了,摊位费还是有必要收取的。为何要收取摊位费呢?

    首先有人来摆摊,这样肯定都会带来一些垃圾,就算是自己打扫了,但是因为人流量大了,其他的地方还是会有很多垃圾的,这样就会增加环卫工人的工作量。他们也是挺辛苦的,早上天没量就要打扫了,晚上大半夜了有些还在清扫。起早贪黑的,辛苦不说,挣得不多。所以适当收取摊位费,也主要是给环卫工和管理人员。


    其次,适当收取摊位费,可以避免纠纷了。如果每一个摊位都收取一定的摊位费,那样就相当于自己把这个摊位租下来了,也就不存在因为摊位而发生争吵了。大家都没有给钱,那凭什么你说这个地方就只能你摆摊,别人就不能呢?

    最后,如果避免摊位费成为少数人谋利的工具。这个其实也挺好办的,就是这个摊位费是由国家来收去,并且对其收取的费用多少,可以根据摊位面积的大小来收取。制定一个具体的标准,并且把收费的明细公布出来,每次收取还要开具相应的票据凭证。可以是按照次数收取,也可以是月租、年租等方式。


    现在都在说摆地摊,但是农民最担心的一个问题,也就是摊位费了。如果把摊位费设置太高,变相成为了租赁一个门面了,那估计很多人心里都会不愉快。毕竟摆地摊只是挣点小钱,一天可能运气好挣几百,运气不好可能也就是几十块钱。如果摊位费一天就要及时,或者上百元,那入不敷出,谁还敢去呢?大家说是不是呢?

  • 绿鼻涕龙

    2021/5/14 13:39:47

    我来告诉你,为什自己家的容易炒,因为家里是自己种的无公害西红柿,那买回来的西红柿那么难炒,因为打了催熟剂,我们这大棚都是这样的,晚上西红柿是绿的,你打上明天早起都变红了,黄瓜你今天看着很小晚上打上明天早起就变大了,但打针也要得会打,不会打黄瓜是弯的,会打的是直的,西红柿也一样,不会打西红柿发裂,会打的又圆又好看,

相关问题
热门推荐