星辰知道网

如果湖人本赛季夺冠了,会给布拉德利发冠军🏆戒指吗?

苏紫汗

2021/5/3 16:06:50

湖人球员布拉德利不参加本赛季比赛,那么如果湖人本赛季夺冠了,会给布拉德利发冠军🏆戒指吗?
最佳答案:

感谢能够回答您的问题!

前段时间湖人的布拉德利宣布,自己将不会出战复赛之后的所有比赛。就在今天,湖人正式签下詹姆斯曾经其实总冠军搭档JR史密斯,他将身穿21号球衣。


湖人的进一步补强,说明他们对于本赛季的总冠军势在必得,那么有一个问题来了,如果湖人本赛季能够完成宏愿拿下总冠军,布拉德利会有戒指吗?

其实,答案肯定是:会发的。

其实这种情况在之前也都出现过,最终夺冠之后,戒指对于布拉德利来说肯定有,因为他还是湖人的在册球员,唯一的问题是,他可能自己不太好意思去领罢了


要知道本赛季布拉德利跟随湖人打了绝大多数场次的比赛,可以说是湖人能够遥遥领先其他对手的关键球员,靠着压迫式的全场防守,一直都是球队外线的最重要的防线之一,对阵76人时候生断霍福德的球,可以说还历历在目。

湖人本赛季接下来季后赛失去了布拉德利的外线防守,实力肯定会受损的,哪怕是现在签约了JR,可是也不能替代他的作用。

布拉德利最擅长的就是防守和中投,这两样东西,可以说是属于季后赛的最重要的法宝之一。

其实他的不上场,就跟那些一直没有出场机会的替补球员差不多,比如09年的中国球员孙杨这样的。


而他的不出战,也是和球队商量和报告过的,所以不算是私自不上场,球队很有可能顶替他的卡鲁索今天还表示,尊重他的想法和做法。

对于他的不参赛,可能对他本人来说也是无奈和买有办法的,如果一点问题都没有,谁会不参赛呢?

不过对于他本人来说,就像很多网友所想的那样,不管本赛季的湖人结果会如何,他的湖人生涯应该是结束了。本赛季初他和球队签了一年的合同,赛季结束就到期了。


当然对于现在志在夺冠的湖人来说,还没有心思去考虑这么多,他曾经对湖人也是尽心尽力做过贡献,给予他总冠军戒指,也是无可厚非、也是他应得的。

子子刚

2021/5/8 11:47:20

其他回答(1个)

  • 是蕾申曦

    2021/5/10 20:46:22

    你这个问题是错的。

    先看看大阪直美这个人:网球天才混血少女,美国长大,母亲是日本人,现在为日本效力。

    请注意重点:母亲是日本人

    所以,你这个问题漏了最关键的要素:到底为中国出战的,是不是炎黄子孙。

    体育竞技,更多的是人种之战、民族之战。这也是为啥姚明、刘翔、孙杨等人可以获得那么大的关注。因为他们突破了黄种人男性在相对应领域的人种天花板。

    如果是炎黄子孙,即便不是中国籍,打出了好成绩,我们依旧要为其骄傲。比如网球老将张德培。

    如果不是炎黄子孙,即便是中国籍,代表中国拿到了成绩。我认为不仅不能是荣誉,更应该算成耻辱。是中华民族的耻辱。说明我们在某个领域放弃了努力,承认了自己不配立足于民族之林,甚至部分程度承认了自己是东亚病夫。就像现在的法国,那么多黑人运动员,和法兰西民族有啥关系?国家运动成绩越好,岂不是越证明法兰西民族正在消亡?

    代表国家出战,和国内联赛引进外援是两个概念。外援可以视为陪练,还是为了提高本民族水平。如果连为国出战都要靠外援,不如直接放弃这个项目算了。

    回到刚刚那个问题上:大阪直美母亲是日本人,她可以代表日本人出战,没有任何问题。但是,如果有一个和中华民族没有血脉关系的人替中国出战,将是我们国家的耻辱,民族的耻辱。

相关问题
热门推荐