星辰知道网

潮流男士,怎么穿衣搭配更高级?

伍子君

2021/5/3 14:48:32

潮流男士,怎么穿衣搭配更高级?

其他回答(2个)

  • 彩霞说娱乐

    2021/5/11 7:15:14

    上身瘦,腿粗胯大,属于梨形身材,这种身材最大的优点就是腰部纤细,所以我们要扬长避短。梨形身材最适合穿收腰A字裙,搭配原则是上紧下松,凸显腰部,上衣最好选择紧身或合体的,不要太过于宽松的oversize款,因为宽松上衣+A字裙会让人变成上胖下也胖。切忌不能选择那种裹在身上的包臀裙和百褶裙,百褶裙会让臀围更加扩大。另外裙子不能选择亮面的,会有膨胀感。

    搭配裤装时,最好选择直筒裤或阔腿裤。注意裤管宽度不能过大、面料不能太硬,那样会横向拉宽下半身比例,显胖、显矮。

    搭配短裤时也要选择A字版型的。

    搭配时还可以利用视线转移法,将视觉焦点转移到有优势的上半身。上衣选择有图案或装饰的,或利用丝巾、胸针强调上半身优势。









  • 我舞者罗

    2021/5/14 3:58:20

    男士小白鞋怎么搭?

    小仙女们的小白鞋早已遍布大街小巷,成了人手一双的爆款,小仙女们也深谙搭配之道,男宝们还不是那么熟练,且听我慢慢道来。

    1. 运动风

    黑色的运动长裤配上白色休闲夹克,小白鞋是最闪亮的那个点,最适合阳光大男孩。

    2. 休闲风

    休闲蓝色西装,搭配白色体恤和灰色休闲裤,小白鞋是当之无愧的第一选择。

    白色衬衣和休闲西裤,是小白鞋让整体都休闲了起来,袖子挽起,既可出街也可工作,一举两得。

    3. 时尚风

    条纹毛衫和白色休闲裤,再配一双小白鞋,型男也爱如此,坐在长凳上自由享受阳光。

    灰色的长西装真的好难搭,而我们的小白鞋就是这么的百搭,既舒适又时尚,何乐而不穿呢?

    花衬衫只能配单色的裤子和鞋子,小白鞋更显阳光自信与活力,真是不二之选。

    亲爱的男宝们也赶紧入手一双吧~

相关问题
热门推荐