星辰知道网

黄光裕出狱,对我们有什么影响,股价会涨吗?

车视界引路者

2021/5/3 14:51:05

黄光裕出狱,对我们有什么影响,股价会涨吗?

其他回答(2个)

  • 长头发的大象

    2021/5/7 8:28:30

    主板:对发行人的营业期限、股本大小、盈利水平、最低市值等方面的要求标准较高,上市企业多为大型成熟企业,具有较大的资本规模以及稳定的盈利能力。

    中小板:是指流通盘大约1亿以下的创业板块,是相对于主板市场而言的,有些企业的条件达不到主板市场的要求,所以只能在中小板市场上市。

    创业板、科创板:上市要求更加宽松,主要体现在成立时间,资本规模,中长期业绩等的要求上。

  • 用户墩墩妈

    2021/5/10 3:56:32

    假如美国陷入内战,对我们的生活有什么影响?

    美国两派的矛盾已经不属于人民内部矛盾,而是属于你死我活的敌我矛盾。在这种情况下,民主制度堕落为两派拼人数的战争,没有任何道理和妥协可言。不存在社会共识的现状下,失败一派的愤怒必将升级成骚乱甚至更大的社会矛盾。现在反法西斯派的骚乱只是毛毛雨,等川普下台,法西斯主义者掀起的骚乱才需要害怕。

    现在能救美国的也就只有人民民主专政了。只有对法西斯分子专政,才能恢复民主制度。但是现在看不出任何一派能完全打倒另外一派的趋势。现在美国法西斯对反法西斯联盟的人口比例大概是 2:3 左右,反法西斯联盟占优,而且人口优势还在不断扩大。但是反法西斯联盟只是松散的联盟,而美国政府高层、警察军队等国家暴力机关内法西斯派的比例极高。所以现在美国法西斯对反法西斯联盟势均力敌,美国的准内战状态在短期内根本看不到任何改善的可能,升级成真内战的可能性反而更大。

    现在美国腐败横行,川普政府大幅给垄断资本寡头减税发现金,纽约旧金山之类的民主党城市也是极度腐败。但是两派人民投票还是只看立场而不是优良政治,因为对法西斯来说,他们宁愿瘟疫**、经济崩溃、民不聊生也要消灭黄种人、黑人和墨西哥人。对反法西斯联盟也是一样,宁愿接受零元购也要消灭法西斯种族灭绝奴隶主匪帮。说实话,这种腐败内耗对比内战热战已经算极度经济了。

    在接下来至少十年二十年的时间里,如果不升级为内战的话,美国将会在这种准内战状态下继续内耗下去。保住世界第一的地位就不用想了,到时候美国考虑的就是如何和日本,印度争世界第二的了。美国不用我们出手也会自然衰落,中国并不需要和美国硬碰硬,只需要扩核,确保美国把内战或准内战限制在国境线以内,不敢掀起对华战争转移内部矛盾。

    我们不参与美国国内矛盾,也不感兴趣。我们团结支持国家搞好经济经贸项目,以一带一路,命运共同体的理念与世界友人(爱好和平)联结一起,军备服务于安全,相信未来是繁荣发展。

相关问题
热门推荐