星辰知道网

多肉露养应该注意什么?

罗军咋个说

2021/5/3 15:46:58

多肉露养应该注意什么?

其他回答(2个)

  • 野蛮伊少

    2021/5/6 12:50:28

    单词积累和书写习惯

  • 冬晴

    2021/5/15 14:43:48

    不知道男人40为什么要远离20岁约姑娘,爱情在感性上与年龄无关,在理性上这种组合实际上也有合理之处。

    很多四十岁的男人成熟稳重、经济独立,外表仍很年轻,处于人生最有媚力的时期,如果你是种状态,而且恰好单身,那你对20出头的女生是很有吸引力的,你给她们安全感、可依赖感,如果你愿为她负责,对她的主活和事业发展都会有很大帮助。而她的青春动人的朝气也会带给你动力,所以四十岁的男人与二十岁的女孩应该是不错的组合。

    现在社会对婚姻的看法已足够开放,为什么不能接受相差二十岁的婚姻?比起大量的结婚一两年就离婚的年轻夫妻来说,四十岁与二十多岁的组合能够维持的时间更长,甚至有可能维持50年,而90岁的男人与70岁妻子的年龄差距就不显得那么大了。

相关问题
热门推荐