星辰知道网

印度四处树敌,为什么敢这么嚣张?

紫菜凡丹

2021/5/3 18:09:46

印度四处树敌,为什么敢这么嚣张?
最佳答案:

无非是美国在背后支持他,印度想依靠美国这棵大树成气候,想当“南亚霸首”。

其实,美国是在忽悠”他,唆使他,让他印度当炮灰,当马前卒,最终当替罪羊。

尽管莫廸嘴上喊得震天响,但短短一个多月来,印度已经和巴基斯坦、尼泊尔都**了边境冲突,国内还面临着****、蝗灾、失业潮等的巨大冲击,三座大山压得他喘不过气来,在这样的狼狈时刻,印度还要与中国打一仗?这真有点自不量力了,以美国为首的西方国家真能靠得住吗?

只要莫廸还没有被**冲昏头脑,相信印度不会“吃饱了翻仄”,被美国忽悠来当炮灰。

印度四处树敌,嚣张跋扈,真要狗急跳墙,挺而走险的话,那也是选择一条自作死,早灭亡之路!

戢璐桑寄柔

2021/5/18 4:17:22

其他回答(1个)

  • 宠物医生子木

    2021/5/11 18:55:30

    印度这么嚣张有两个方面的原因:一、近几年斥巨资购买多国先进武器装备,他声称武器装备现代化,思想极度的膨胀,侵略野心毕露。 二、有世界大国美俄的顶力支持。所以狂妄、霸道。

相关问题
热门推荐