星辰知道网

几千块一罐的贵妇面霜跟几十块的面霜,到底有何差别?

期货纯手大王

2021/5/3 10:54:53

几千块一罐的贵妇面霜跟几十块的面霜,到底有何差别?
最佳答案:

贵妇面霜跟几十块的面霜差别在哪儿?当然是价钱了!“贵妇”“贵妇”,价钱不高怎么担当的起这两个字呢?言归正传,按照正常的逻辑来讲,“一分钱一分货”,价格的差异必然是质量不同的结果,接下来让我们看一看传说中的“贵妇面霜”,“贵”在哪里呢?

首先,给大家介绍一下La Prairie鱼子精华琼贵乳霜 售价:3900RMB(50ml)

La Prairie 可以说是护肤品中的高奢了,光听名字就能让人感受到其珍贵,此面霜对于25岁左右的姑娘来说简直是救星了。女生一过25岁,就会出现皮肤松弛的情况,此时用这款面霜来补救再好不过啦!可以紧致肌肤哦!



接下来,来看一下这款lamer海蓝之谜面霜 售价:1450RMB (30ml)

Lamer面霜主打保湿,抗敏,修复,用在脸上温柔细腻,易吸收。比起几十块的面霜,它能够更好的应对皮肤松弛,修复皮肤组织,Lamer对伤疤的修复能力可是一个传奇哦!但是不建议18、19岁的年轻人用,年轻人脸上本就有很多胶原蛋白啦

贵妇面霜和几十块的面霜的差别吗?还是要看个人的皮肤哦!用几千快的贵妇面霜,不适合自己的皮肤也会爆痘或者引起其他不适,选的对了可能几十块钱的面霜也能挽救皮肤,各位小主们要了解好自己的皮肤,看好自己的钱包,再认真选购面霜哦!

绝顶之人

2021/5/9 2:48:26

相关问题
热门推荐