星辰知道网

龙鱼一缸能养2条么?

高频磁

2021/5/3 13:02:10

龙鱼一缸能养2条么?
最佳答案:

可以呀!朋友家的鱼缸大,养了三条银龙。看着挺好的,自游自在,和平共处。

人生如戏远

2021/5/6 4:26:37

其他回答(1个)

  • 胡钰蕊

    2021/5/7 21:43:16

    哈喽大家好我是爱做美食点心的雪哥

    要说80、90后专属的儿时回忆是什么?辣条!那肯定是辣条,零食界的扛把子非他莫属。 从两毛钱一根的买,到辣条巨头卫龙,连辣条都吃出了贵族气息,广告也是一副我买不起的感觉,吓得我赶紧吃包辣条压压惊 不过近几年,关于辣条卫生啊什么的频频出现问题,吃它的次数就变少了。但是童年的美好记忆却不能随之夭折,今天小魔女就用自制手工辣条带给你光明 今天教你们如何用腐竹,在家就能做辣条,自己做呢就是放心,什么材料都是自己采购的,健康干净都是看得见滴

    原料:腐竹、盐、糖、八角、生抽、辣椒粉、胡椒、香叶、桂皮。

    做法步骤:

    第1步、首先要把腐竹用清水泡发,大概1~2小时左右。

    第2步、泡发完全,但是用手摸的话是有一点点硬实的,而不是软软烂烂的,更不是颜色发黄完全没泡开的(可以看下图对比)。

    第3步、泡好之后就捞出来沥干水分,水分一定要沥干的,因为要下油锅炸的,防止有水分会溅出来热油。

    第4步、然后切成一段一段的,差不多的长度就行,把准备的生姜切片,辣椒也切好,待用。

    第5步、接着就下油热锅,把沥干水分的腐竹放入锅内煎炸,小火煎炸到腐竹表面的颜色开始变得金黄再捞出,不用炸到很焦黄,不然太酥脆就会断裂掉。

    第6步、盛放在一边,稍微控一下油就可以。

    第7步、再开大火,锅内放入少许的油,把提前准备的八角香料姜片什么的都放进去炒匀红辣椒粉也倒进去一起炒出香味,用那种干红辣椒也是可以的 然后加入适量的生抽、盐还有一点糖来调味,一起炒匀。

    第8步、最后加入少量的清水煮沸,再把腐竹也倒进去一起炒入味 放上一些切好了的红辣椒,大火收汁,到锅里没什么水分了就可以盛出来啦。

    第9步、然后就可以出锅啦,刚出锅的时候因为还是热的,所以可能会有点点软,但是放凉了之后,就很有嚼劲啦,辣嘶嘶的可好吃啦。

    大家可以按照这个方法试一下!超级好吃







相关问题
热门推荐