星辰知道网

车辆正常报废800元卖废品4000元,以后不买车,如何选择?

青海一八二

2021/5/4 20:56:12

车辆正常报废800元卖废品4000元,以后不买车,如何选择?

其他回答(1个)

  • 雲棲讀書

    2021/5/6 3:35:37

    在小区门口100元买4只老母鸡,这是正常的,也是健康的,可以放心的食用,在农村的话,100元可以6只鸡,买4只是不是有点亏了!

    城市和农村的对比性还是比较强的,在**期间,城市的土鸡11元1斤,鸡蛋3元1斤,在农村,老母鸡3元钱1斤,鸡蛋1.9元1斤,大家看看这个差距是不是有点大?

    为什么在小区门口100元能买4只老母鸡?

    一、养殖场淘汰的蛋鸡。一般养殖在两年左右,到第三年就不好好下蛋了,养殖场会不定时淘汰一部分蛋鸡向外出售。

    二、也有少部分是小家庭中养殖的老母鸡,农村的院子都很大,随便在哪个角落搭起鸡笼子,当老母鸡不下蛋了,吃饲料又多,没有办法,只有把它已低价位卖出去,这样老百姓才没有损失。

    在小区100元能买4只老母鸡,这是非常正常的,当然食用也比较健康,大家买了老母鸡。如果不会做可真是麻烦了,因为老母鸡肉特别筋,简单的小锅是解决不了问题的。

    老母鸡的压制方法

    ①:取用一个高压锅,做好备用准备。

    ②:将老母鸡剁成小块,放入热水中焯水一分钟,而后劳入高压锅中,放入花椒、大料、香叶、草果、料酒、食盐、酱油、白糖、香菇等,高压锅压30分钟。

    ③:老母鸡压熟后,再冷却10分钟,打开盖子,非常香的老母鸡就做好了,肉质软烂,好吃不厌。

    结 语

    虽然在小区门口花100元买了4只老母鸡,感觉自己是捡了漏了,实际上老母鸡很难煮,必须放高压锅压至才可以,否则根本也咬不动,要想好吃那就高压锅压起来,尽管放心的吃,老母鸡是非常健康的。

    朋友们,您对此有何看法呢?欢迎大家在下方评论区留言!

相关问题
热门推荐