星辰知道网

抽的烟的品牌和你的经济能力有直接关系吗?

宣威同城会

2021/5/4 5:27:53

抽的烟的品牌和你的经济能力有直接关系吗?

其他回答(2个)

  • 梅梅含笑

    2021/5/7 15:12:21

    助听器到底哪个牌子好,这个问题是根本没有标准答案,谁卖什么当然说什么好了,然后贬低另外一个牌子。

    第一:助听器行业技术垄断,大品牌厂家都有各自的优势技术,近些年核心技术发展并不如意,都在吃老本,所以也逐渐在缩小差距。

    第二:这款助听器能解决你的问题,但是换一个和你听力相同的人去使用这款助听器效果不一定好,不一定能如他所愿。听力的复杂性决定了助听器的不确定性,没有任何一个助听器品牌号称会解决所有听损者的听力问题,只能针对性的解决部分用户的问题,而这部分用户就成为这个品牌助听器的粉丝用户,所以适合的才是最好的,“对症吃药”才是根本。

  • 乔排骨

    2021/5/12 1:01:09

    不会的,因为每当人类自身遭遇重大不幸时,都要找原因寻求根源然后实施报复或预防重演,当暂时找不到原凶又需要满足心理安慰时,做为高极动物的人类必定有出乎其它动物的意想不到的奇思妙想,所以找个背锅的发泄一下自己情绪使自已找回自尊就不难想象了。但为什么遭罪的偏偏是野生的而不是家养的呢?这个问题很有趣,因为聪明的人类要使自身利益最大化,只有杀关系不密切的动物才附合自身利益。人类始终是入侵者,保护野生动物只是个美丽的谎言。

相关问题
热门推荐