星辰知道网

为何日本女排的木村纱织会嫁给其貌不扬的高裕次郎呢?

刚炮

2021/5/4 8:02:42

为何日本女排的木村纱织会嫁给其貌不扬的高裕次郎呢?

其他回答(1个)

  • 好省老大哥

    2021/5/13 2:31:13

    在选拔女排运动员的时候就要求身材高挑,每一个女排运动员都有属于自己的美丽,而且无一例外的都是带有肌肉线条的大长腿,这是专属于运动员们的美丽。每个女排时代都会有好的身材,漂亮的脸蛋,以及优秀的实力。

    中国女排的魏秋月是非常典型的东方美人的面容,长相大气。在球队的时候脸蛋还是圆嘟嘟的,但现在魏秋月瘦了一圈,苹果机立马显露出来,就像娱乐圈的刘涛她们俩都有个共同点,就是让人看着特别舒服,透露着温柔大方。

    木村纱织不仅是日本排坛的美女,在海外也会拥有着很多的粉丝,她整个人的身材是非常好的,但是就面貌来说属于那种小家碧玉的感觉,看她的脸但并不是多么能够引人注目,主要是整个人比较有气质。

    这种话题从来都是每个人心中就会有每个人的答案。木村纱织有自己的特点,魏秋月也有属于自己的独特美,如今两个人都退役,而且生活的都非常幸福,不过排坛也不只是有这两位美女,大家别忘了中国女排还有张常宁,惠若琪,当然还有去日本发展的莎宾娜,大家都是排坛的美女,每个人都独树一帜。

相关问题
热门推荐