星辰知道网

指数天天上涨,股票却天天下跌;你知道为什么吗?

稚小子

2021/5/3 6:55:47

指数天天上涨,股票却天天下跌;你知道为什么吗?
最佳答案:

有两种原因,1:有时候是大盘股带动上涨的。2:自己选股有问题。

蜻蜓点泪

2021/5/9 5:21:04

其他回答(2个)

  • 白马山爱我

    2021/5/7 13:01:06

    核心原因是:股票上涨快的条件大量散户和机构非常难达成统一意见,而股票下跌快的条件大量散户和机构很容易形成出奇的一致意见,原因如下:

    1. 股票想要大涨,需要人心齐,所有持股的无论大户、散户都突然之间形成了统一意见,惜售,拥有共同的预期认为股票会涨的更高,同时还没上车的散户和大户也突然对这只股票充满了兴趣, 不管涨多高都愿意不计成本的买入,预期股票还会继续上涨。这时候股票通常才会大涨。而只有在股票超预期突发大利好,同时这个大利好会促进股票持续一段时间的时候,才会出现这种情况。而众所周知,一只股票要出一个重磅的大利好消息本身就很难,同时所有人对这个利好消息的解读还需要出奇的一致,这就难上加难;
    2. 股票想要大跌,条件却很简单。只要所有人突然都看空就可以了,恐慌气氛一旦形成,非常容易造成大跌。这种条件人为很容易满足,都不需要什么利空消息,只要主力下血本开始砸盘,引发慌乱就可以了。就跟踩踏逃生一个道理,虽然场内大家都不知道发生了什么,但股票突然开始大幅下跌,会引发连锁反应,尤其是在获利盘很多的时候,所有人都会疯狂踩踏获利而出。

  • 新旧一颗

    2021/5/14 23:00:08

    婴儿鼻腔狭窄,鼻粘膜丰富,分泌物多、空气干燥,分泌物就形成鼻屎,阻塞宝宝狭小的鼻腔,影响呼吸。如果鼻屎靠近鼻孔,可以用一个细棉签蘸水轻轻地把它拔出来。如果鼻屎向内侧靠近,在婴儿躺着的时候,在人中靠近两个鼻孔之间滴下一滴水。当婴儿呼吸时,水滴进入鼻孔以滋润鼻屎,或者用蘸有香油的棉签摸进鼻腔内,直到软化鼻屎并通过婴儿的呼吸或打喷嚏流出。这个时候,宝妈注意,鼻腔排泄物会跟着婴儿的呼吸进进出出,看鼻屎出来,迅速用棉签轻轻拔出。也可通过鼻器轻轻吸出。

    一要注意滴水时不要直接滴入婴儿的鼻腔,以免呛到婴儿。二要注意不要用镊子和尖锐物品接触婴儿的鼻腔防止伤害婴儿。

    二是这些粘稠的东西不是鼻腔分泌物。它们是婴儿吞咽的产道分泌物。有些婴儿在吃牛奶时会吐出牛奶或吞咽到肚子里。但婴儿吞咽的粘性物质可能会进入鼻腔。这是一个很好的例子。

    以上这些是新生儿可能会出现的问题。

    如果年龄较大的婴儿在不感冒的情况下鼻塞,如果在鼻腔内没有发现鼻屎,它可能是鼻炎之类或鼻腔吸入什么颗粒,建议家长带宝宝去医院让医生诊治。

    【希望此回答能帮到您,点击右上角“关注”后,可查看更多医师解答或免费向医师提问】

相关问题
热门推荐