星辰知道网

越南越捷航空公司正规吗?这个航空公司怎么样?

驻守三世

2021/5/3 8:11:33

越南越捷航空公司正规吗?这个航空公司怎么样?

其他回答(2个)

  • 伟锅读书

    2021/5/11 21:30:42

    越南的单兵武器装备路线和印度走的是一样的,都是采用大量购买国际先进单兵武器装备,配合少量的自主研发。看看越南部队装备的单兵武器,整个一乱七八糟,就是一个“万国武器博览会”。

    越南人民军的单兵装备:苏式头盔,美制步枪,中式作战服和一元白手套!

    素有东南亚国家中的“小霸王”之称越南近年来不断地进行海洋开发,在我国南海海域采用掠夺式的疯狂开采石油,天然气等自然资源。越南通过在南中国海非法获取得大量石油、渔业、矿产等自然资源,可谓是获利颇丰甚至成为了这个流氓国家的支柱产业。

    越南非法占领的中国南海29个岛礁之一的南威岛。

    不过越南的工业基础比较弱,长达几十年的战争结束的时间不长,所以其总体发展水平还比较低的。可是近些年来,越南为了维护其非法利益,或者将非法利益合法化,开始在军力发展上强势发力,从其部队大量采购的具有国际先进水平的单兵武器装备就可以看出越猴觊觎我国南海海域的狼子野心来。

    越南自制单兵武器展览,都是不如流的设计水平!

    越南为了更好的采购先进的武器装备对付我们热爱和平的中国,甚至不计前嫌主动地靠拢了曾经不共戴天,有血海深仇的敌人美国。大可观天下从媒体公开报道得知,近些年越南开始从美国、俄罗斯、印度以色列等国家大量购买武器装备,其中有很多大家都不知道的先进的单兵武器装备。


    像是以色列,越南进口了包括加利尔系列突击步枪、乌兹冲锋枪、TAR21突击步枪、内格夫轻机枪等轻武器,都被装备给了越南的精锐部队使用,而其中像加利尔步枪,甚至已经在越南建立了生产线。


    大可观天下从网络消息了解到在胡志明市第12军区指挥部组织的2020年国防节上,公众亲眼目睹了常备民兵使用现代化的武器装备进行了分列式阅兵。其中以色列产的TAR-21突击步枪此前主要装备于越南精锐部队,这是首次出现在常备民兵手中,看来这支民兵部队的分量与作用真的是极为重要的。印度也装备这款突击步枪,2002年的采购单价是每支约652美元(换算成越南盾约151万)。下图为常备民兵手中的TAR-21突击步枪

    大可观天下从细节可以看到,越南引进的第一批版本仅在枪身右侧配备皮卡丁尼轨,而越南再次引进的升级版本则配备了更多的皮卡丁尼轨,以使枪身能够安装战术手电、各种瞄准镜和激光指示器等战术附件。图为越军装备的TAR-21突击步枪

    TAR-21突击步枪是以色列IWI公司于1995年开发的,被称为二十一世纪轻武器领域最成功的设计。该枪是按照无托结构型设计的,因此它的尺寸非常紧凑和短小,同时保持高射速,非常适合在狭窄空间执行任务,曾号称“巷战之王”。图为越军首批装备的TAR-21,都带着枪挂榴弹发射器。


    以色列TAR-21突击步枪使用北约标准5.56x45毫米弹药,弹匣容量30发子弹,射速为750-900发/分钟,有效射程为500米,射击方式为半自动和全自动的;此外,还可下挂一具榴弹发射器。图为越军装备的简版TAR-21突击步枪


    另据越南人民新闻通报说,越南人民军特种作战司令部的技术部门有一个项目,设计和制造微型Uzi附属的MARS校准装置,也就是说引进以色列UZ冲锋枪来使用,另外ACE31和32被选为越南军的标准式样的突击步枪,逐渐取代现有的AK-47衍生武器。IWI在越南建立了一个价值1亿美元的工厂,为越南人民军生产不定数量的GalilACE突击步枪。也有引进7.62毫米Galil狙击手这种ARM的衍生产品,与高品质7.62×51弹药一起使用,以保持精度。大可观天下猜测,越南很明显无法生产这种专用的高精度子弹。

    越南士兵用恶毒的眼神告诉我们,“忘战必危”!

    还有像德国的MP5系列冲锋枪,捷克的CZ805突击步枪等等,都或多或少的进入了越南军队的装备序列中。不过好在这些武器的弹药基本是通用的,所以日常使用上基本是不成问题的。


    越猴的警察部队使用的著名的德制MP5冲锋枪


    越南单兵武器除了以色列,波兰,印度,德国的外,更多装备的是美制和俄制单兵武器。在越南以往的大阅兵中,我们看到的一些具有实力和分量的武器主要是俄制武器和从越南战争中缴获的美式武器。

    越军缴获美军的M16A1突击步枪

    美制单兵武器装备,除了在越南战争中所缴获的M16A1突击步枪、M1卡宾枪、XM177突击步枪之外,越南花巨资还从美国进口了一些新式AR系列突击步枪使用。

    越南女民兵使用的二战美国老枪M1卡宾枪

    同时越南也仿制了美国的M79榴弹发射器,用于加强其一些基层部队的火力。

    越南海军陆战队美制带消音器的M4.A1卡宾枪

    越军装备的苏制单兵武器,比如著名的SKS半自动步枪、AK系列突击步枪、、PKM机枪、SVD狙击步枪等等,这些都是服役已达数十年的老装备了,但是即使如此,依然可以看到像波波沙冲锋枪等这些更为老旧的装备。

    苏制71发大弹鼓的波波沙冲锋枪

    苏制SKS半自动步枪

    综上所述:越南的单兵武器主要是靠买买买,相比之下而咱们中国的单兵武器是靠自产还外带出口赚外汇。所以两国之间单兵武器还是有显著差距的。大可观天下说越南的军事实力的确不能轻视,作为有美国撑腰的小老弟,越南每年自然少不了要从西方引进大量的武器。但是,和其他东南亚国家相比,就显得相形见绌了。我们中国却今非昔比,新的191枪族正在逐步装备部队,真打起仗来越南连后勤保障都跟不上,他们的单兵武器和弹药会越打越少,这就是差距。我们中国在各个方面都优于他,越南和我们伟大中国根本没有可比性!

    中国国产191自动突击步枪,这颜值逆天了!

    我是大可观天下,欢迎大家评论,点赞,转发及关注!


  • 手机没有电呀

    2021/5/13 2:13:09

    尽管现在飞机渐渐地被我们所接纳,但是航空公司从飞机票中收取的收益根本都不能抵消高昂的造价成本,那么大家好奇吗?一架飞机造价十几亿,公司是怎么把成本收回的呢?需要多久才能真正的回本呢?说出来你都不敢信,相信大家看完之后就懂了。首先大家都知道飞机是有航线的,如果它的航线多比较好的话收入是可观的。一架飞机最多能容纳200到330名左右,飞机必须要有60%的入座率才不会有亏损。不过飞机票还是比较难买的,特别是节假日更是抢手。

    所以现在的情况来看根本不会有空座出现。并且一架航班一周的话大概有12段的航程,最低票价平均价格为2500元,这样算下来每年一架飞机收入在3.2亿元左右。但是飞机并不是永久飞行的,它像汽车一样,有维修的时间和折旧的年限,一般是20年左右,这样算下来的话全部有64亿左右的收入。如果想回本的话其实还是需要几年的时间,相信大家会觉得飞机的油钱还有一些维护的钱都应该也算进去,其实这些费用还算是能够接受的。

    这么大的开支,飞机除了飞机票能回本以外,就没有别的方式赚钱了吗?其实不是的,飞机还会有船舱的宣传品推销以及广告,还有一些飞机会载货,这样一来就会又产生利益。大家坐飞机的都知道座位上是有广告的,这些都不需要航空公司出一分钱,他们只要提供广告位置坐等收钱就行了,就能获得价值不菲的广告费,何乐而不为呢?当然有的飞机上面除了你的飞机餐以外,还有一些食物或者饮料是需要你自己掏钱才能品尝的,这些又是一大笔收入。

    在大家的印象中飞机是高大上的交通工具,人们渐渐地都开始选择飞机出行,肯定是比地铁和高铁贵很多。但是飞机的环境以及速度是不能比拟的,制造一架飞机确实要花很多钱,但是一架飞机可以使用20年之久,这20年之内航空公司肯定会通过一些方式赚很多钱,所以大家是完全没有必要担心航空公司会亏本的。一架飞机大约在飞行之后,差不多在3到4年开始就能回本了,不过还是让人感觉很震惊。

    相信大家看完之后,一架飞机造价十几亿,需要很多方式来回本,还是要很长时间的,说出来你们都不敢信。

相关问题
热门推荐