星辰知道网

房贷11年末下来的,当时贷款利率上浮10%。现在有8.5折的优惠政策,我怎么样才能享受到8.5折优惠

挥手别救我

2021/5/5 9:06:44

房贷11年末下来的,当时贷款利率上浮10%。现在有8.5折的优惠政策,我怎么样才能享受到8.5折优惠
最佳答案:

不能享受。除非国家有特殊政策出台。

只要贷款基准利率不变,还款额就不会改变。

贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。

无论基准利率如何调整,上浮(或下浮)的幅度不变,只是在新的利率基础上的上浮(或下浮)。

叮咚之路

2021/5/15 3:31:43

其他回答(2个)

  • 金小兔的姐姐

    2021/5/6 13:02:45

    根据人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。如之前有使用我行信用卡,我行不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除(详情可见http://www.gov.cn/zwgk/2013-01/29/content_2322231.htm)。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

  • 围观也太傅

    2021/5/8 0:34:52

    依据《中华人民共和国担保法》

    第七条

    具有代为清偿债务能力的法人、其他组织或者公民,可以作保证人。

    第八条

    国家机关不得为保证人,但经国务院批准为使用外国政府或者国际经济组织贷款进行转贷的除外。

    第九条

    学校、幼儿园、医院等以公益为目的的事业单位、社会团体不得为保证人。

    第十条 企业法人的分支机构、职能部门不得为保证人。

    企业法人的分支机构有法人书面授权的,可以在授权范围内提供保证。

    第十一条

    任何单位和个人不得强令银行等金融机构或者企业为他人提供保证;银行等金融机构或者企业对强令其为他人提供保证的行为,有权拒绝。

    若满意,请采纳,谢谢。

相关问题
热门推荐