星辰知道网

被狗咬伤取证极难,找不到狗主,受伤应谁负责?如何破解此难题?

小莫自驾游

2021/5/4 15:38:17

被流浪狗咬伤目前只能自认倒霉吗?如被散养、不牵狗咬伤,因狗相同相像的很多,人很难辨认,人又不可能像拉着人那样,拉着咬人的狗不放,所以人对散养、不牵的狗取证也极难,往往找不到狗主人,也只能自认倒霉?\n
最佳答案:

狗与猪、鸡、牛、马、鸭、鹅、魚、虾一样的,它们的肉就是让人吃的,没什么特殊性。养狗和养牛一样,养到一定时候杀了吃就行。

我心平静

2021/5/14 14:26:52

其他回答(1个)

  • 一山品果

    2021/5/7 10:54:56

    天时,地利,人和,此事需要具备条件。第一是现政府腐败无能,所做所为天怒人怨。第二是老百姓日子过不下去了,民心思变民意有基础。第三是军方出现强硬人物,铁腕扭转乾坤。只要具备上述条件,军事政变能成功,人民当家做主,建立新的政权。还有一种可能是,外部势力介入干预,支持反对派,枪杆子里面出政权,这种事,美国最拿手,不用教做的多了,成功不少的例子。回答完毕!

相关问题
热门推荐