星辰知道网

信用卡催收员好做吗,我刚入行,感觉有点迷茫,想多接点单子,有什么渠道吗?

时雨普降

2021/10/15 2:26:56

信用卡催收员好做吗,我刚入行,感觉有点迷茫,想多接点单子,有什么渠道吗?

其他回答(2个)

  • 澧兮姑娘

    2021/10/17 6:25:28

    25岁了,月薪才8500,感觉有点迷茫,怎么办?

    谢谢邀请!

    说几句:

    一、人生赢家

    钱诚研究院大数据系统显示,深圳最新的平均工资为9890元,排名广东省薪酬首位,这已经是连续第7年位居此项首位。广州第二,平均月薪8973元。珠海第三,平均月薪7861元,比第四名的佛山高390元。其它地方的就更低了。

    广东省薪酬水平在全国算高水平的了。

    你才25岁,月薪就有8500,是人生赢家了!

    你不会对社会薪酬状态一无所知吧?若真,那就别瞎叹气了,出去走走、看看。

    二、飘飘然,有害无益

    若不是对社会薪酬状态一无所知,而是高工资飘飘然,故意“装”?

    这也没必要哟。

    自古以来,有一条无形中不会变的定律,成大事者万万不可骄傲自满,尤其是年轻人,如果取得了些许成就就开始飘飘然,那最终的结果终会失败。如马谡。

    诸葛亮北伐之时,马谡被委以重任,也就是镇守街亭,诸葛亮走的时候一再嘱咐,一定要听取部下的意见,尤其是当时的副将军王平,然而最终马谡胸有成竹,熟读兵书,丝毫不顾王平的想法,将整个大军驻扎在山中,也就导致了被包围的局面,而这个结果也造成了连锁反应,诸葛亮这边只能暂时撤军,最终就有了挥泪斩马谡,安抚军心的局面。

    三、焦虑、惶恐、迷茫和年龄无关

    25岁会迷茫,35岁人也会迷茫,甚至有人到老到死都活不明白。迷茫期是一个长久的思考过程,当注意到了,就开始进入迷茫期。在迷茫期,要做很多思考,直到有一天,悟出一些感悟后,而那个感悟就是回答迷茫的问题后,就算走出了迷茫期。

    但千万要注意,不要感悟歪了。

    综上,答案应该清楚了。

  • 马在天啸

    2021/10/20 19:12:47

    收车不能局限于当地,当地你收不到几个车,要往外地跑,各个地方去收

相关问题
热门推荐