星辰知道网

我在分期乐上买了网易一卡通,想转成战网点数,可以转吗?(在分期乐

地瓜侠士

2021/10/15 1:55:59

我在分期乐上买了网易一卡通,想转成战网点数,可以转吗?(在分期乐上买的网易一卡通没有卡号和密码啊!)

其他回答(2个)

  • 佟晓宁医生

    2021/10/21 22:09:05

    房子有贷款可以赠与。

    其法律特征:

    (1)房屋赠与合同是单务合同、无偿合同

    赠与人自愿单方承担将房屋无偿赠与对方的义务,但不享受对等的权利;受赠人则享有无偿接受对方所赠房屋的权利。

    一般不承担法律上的义务,即使受赠人在接受赠与时附有一些义务,但这些义务并非与所取得的权利互为代价。

    (2)房屋赠与合同是实践性合同

    赠与人必须把赠与房屋实际交付给受赠人,受赠人接受赠与房屋后,房屋赠与的民事法律行为才完成,合同才算生效。

    但在实物交付后,则不得再行撤回赠与。如果因赠与人撤回赠与而发生纠纷,受赠方可请求人民法院裁决。

    (3)房屋赠与合同是要式合同

    房屋赠与同房屋买卖一样,都属于所有权的转移。按照《城市私有房屋管理条例》的规定,应提交各项证明办理登记过户手续。

    如果当事人未办理过户手续,根据《合同法》第44条、1999年12月19日最高人民法院《关于适用(合同法)若干问题的解释(一)》第9条的规定,赠与合同仍然有效,但赠与的房屋所有权不能转移。

    扩展资料:

    根据《中华人民共和国合同法》 :

    第一百八十五条 赠与合同是赠与人将自己的财产无偿给予受赠人,受赠人表示接受赠与的合同。

    第一百八十六条 赠与人在赠与财产的权利转移之前可以撤销赠与。

    具有救灾、扶贫等社会公益、道德义务性质的赠与合同或者经过公证的赠与合同,不适用前款规定。

    第一百八十七条 赠与的财产依法需要办理登记等手续的,应当办理有关手续。

    房屋赠与必须符合以下规定:

    1、赠与人必须是房屋产权的拥有人,同时必须具有完全民事行为能力;赠与的房屋必须具有合法的权属证件,不存在产权纠纷;

    2、赠与人和受增人均属自愿,有书面赠与协议(合同),并办理公证;房屋赠与必须经房地产管理机关登记、审核,办理产权过户手续;受增人必须依照有关规定缴纳税、费;

    3、不得为逃避应当履行的法定义务,如债务履行、支付劳动报酬等而设定赠与;也不得为规避法规管理,如缴纳税费等而设立赠与。总之,房屋赠与不得危害公共利益和损害他人的合法权益。

    房屋赠与条件:

    因房屋赠与申请转移登记的,申请人是赠与合同中的双方当事人。因房屋赠与申请转移登记的,须提供以下要件:权证书(原件留存);经公证机构公证的赠与合同(原件留存);契税完税凭证(查验原件)。

    有抵押登记或者抵押权预告登记记载的,转让房屋应当经抵押权人书面同意。宅基地上农民住宅房屋转让的,应当经村民委员会书面同意。

    参考资料来源:百度百科-房屋赠与

  • 焦点漫谈

    2021/10/23 23:07:56

    办公室装修想要省钱,施工前期需要确定设计好设计方案、效果图以及施工方案,在装饰设计风格等方面进行确定,选择出符合企业需求的设计图纸和风格来,从而开展后续的装修工作,让办公室装修工作得以实力的展开。

    办公室设计装修图

    找专业的办公室装修公司,因为经验丰富,在办公室装修前都会做好规划和预算,施工的步骤什么都清楚,可以节省不少的时间。在进行办公室装修的时候要多听取设计师的意见,选择性价比较高的材料。因为专业的设计师经验丰富,他们知道哪些材料更环保,哪些材料有合适的替代品等等。

    办公室装修设计图

    很多人觉得直接去找装修团队会便宜很多,因为减少了装修公司这个环节。其实不然,装修游击队初期的价格会比较便宜,但是后期的维护是个大麻烦。而且装修人员没有公司条条框框的要求,做事的时候也不会那么细心,质量上很难有保证。

相关问题
热门推荐