星辰知道网

从事信贷行业,如何找客户。

童心绽放

2021/10/15 3:29:11

从事信贷行业,如何找客户。

其他回答(2个)

  • 小徐金玉良种

    2021/10/20 7:46:28

    品类被高度细分,市场被深度切割,所谓的那个行业好,那个行业坏,其实没有绝对,比如你这个产品属于建材类别,我们做的产品是成品家居,中间还隔了装修公司和定制家具,按照一般说法,我们不是更难?所以不要在意一个总量很大的市场好做与否,而是怎么在激烈的竞争中,在红海中找到增量,才是关键!

  • 西南影视剪辑

    2021/10/25 12:36:58

    你好,如果你的信用卡是在近期刚刚逾期,或者是预期所涉及到的金额比较大(甚至上银行黑名单)的话,再申请一张信用卡就难度很大了,是几乎不肯能的事情了。信用卡有逾期再申请信用卡的时候,应该尽量将自己个人资料提供详细。如果是公务员、医生等收入稳定工作稳定的群体,或者有房产、汽车等财产的话,将有利于再成功申请到信用卡。注意咯,不仅是在申请信用卡的过程当中,在申请任何银行贷款的过程中,只要用户信用不好,成为银行黑户,都会被银行以此为由给拒绝。因此,日常生活当中,我们应该维护好自己的个人信用,保持良好的信用,将有利于日后申请贷款以及办理信用卡。向另外一家比较小的银行申请试试,或者咨询办卡的业务员也行,因为你是逾期在系统里面可以查到,大部分银行是不开的。

相关问题
热门推荐