星辰知道网

睡睡拼房app靠谱吗?

山农侯哥

2021/10/14 15:40:38

有人在睡睡APP上和别人拼房过的吗,请问睡睡拼房app靠谱不靠谱啊?我这次去云南旅游也想试试睡睡APP拼房,但是不知道和陌生人拼房安不安全。

最佳答案:

这个不清楚,不过睡睡APP官方说了,用户在发布拼房信息之前,一定要进行实名认证否则无法发布拼房信息。

具体的实名认证方法为:

在服务号“同住拼房”菜单栏点击“实名认证”进行手机认证,实名认证,芝麻信用授权。完成之后,才能发布拼房信息,同时还需要芝麻分650以上的用户才能拼房。信用有风险的用户会被拒。

同住拼房会根据拼友的需求以及标签、爱好等各种纬度推荐三观相投,兴趣相近的拼友。如果希望匹配的更精确,可以在“关于我”页面中,添加更多的喜好标签。

不过网上还是有些网友说睡睡APP拼房有不好的地方,这个就要看自己介不介意了。

迷路时你就走

2021/10/18 11:31:33

相关问题
热门推荐