星辰知道网

催收人员发辱骂短信怎么处理?

传奇李致

2021/10/14 16:23:48

这今天遇到几个无耻的催收,每天给我发辱骂短信对我进行人身攻击。我不知道这种情况该怎么处理,哪位朋友有对付这种催收人员的办法?

其他回答(2个)

  • 洞见热点

    2021/10/16 6:39:00

    一男一女调离教师队伍及禁止相关工作。

    从人情世故上看,替同事打打圆场,解释下可以理解,但问题是言语间透露出的观念和强词夺理及在理屈词穷后“硬拗”,持如此教育观与是非观的人还可以被留在教师队伍,对孩子绝对是灾难。

    我不太相信一个成年人会因为一件事便改了本性和基本观念,抛开这个学校的不良风气与疏于管理,可以把一个针对孩子的错误说的如此无所谓,甚至冠以“爱之深责之切”的名义,至少说明在其内心也无基本的是非曲直。

    教育工作者自然有着更高的职业道德与操守要求,面对未成年人,家长和老师的言行都将对其一生有着决定性影响,如果把侮辱都能称为“爱”,那我是不是也可以如此效仿好好稀罕稀罕你?!谁都有犯错的时候,但要看是谁做错了什么!教师做了普通人都不会犯得错误,说明他们不适合从事这个行业. 这不是赶尽杀绝,只是让其力所能及罢了.

    So,Let them go!GO GO GO!

  • 我家小黄狗呢

    2021/10/20 7:26:47

    1、失联客户:不怕客户还不上,就怕他一声不响地消失,留下的都是无效信息。

    2、懂法客户:催收属于一个“灰色”领域,一旦把握不好度,可能就违法了。

相关问题
热门推荐