星辰知道网

为什么突然所有网贷借不了钱?

一点干戈

2021/10/14 18:54:56

为什么突然所有网贷借不了钱?

其他回答(1个)

  • 莫莫舒第

    2021/10/16 18:21:22

    网剧《痕迹》是在大结局播完之后的十天被突然下架的。影视平台给出的解释是因为影片内容调整才做出下架举动。

    《痕迹》是一部都市悬疑推理题材的网剧,由徐正溪和姚笛领衔主演。主要内容是讲述法医廖岩和犯罪心理学专家梁麦琦带领的“痕迹六人组”,破获一个又一个离奇案件。每个成员都有自己独特的专业技能,相互合作找出事情真相。

    但之所以被下架,据网友推断可能是画面涉及了红线。很多画面过于血腥恐怖,没有做打码处理,而且很多案件也比较阴暗。容易造成不好的影响。因此才会被下架。

    但下架之后很多网友表示很失望,因为这部剧和以往的电视剧不同,剧情紧凑,情节紧张刺激,深深的吸引观众的眼球。同时带有悬疑推理的特点,人人都想参与其中,推测事件真相。很多网友表示,这下可真成了悬疑剧。

    不过经过整改应该还会和观众见面的,耐心等待就好

相关问题
热门推荐