星辰知道网

外汇点差和手续费有什么区别?

原上草离离

2021/10/14 18:38:47

外汇点差和手续费有什么区别?

其他回答(2个)

  • 小张说手机

    2021/10/18 22:00:05

    全球经济是一个相互影响的整体,而美国经济占据主导地位,美股大跌影响的不止是美国投资行情,还会波及我国a股、港股,以及亚太地区股市,会被美股大跌行情所影响,极有可能一同被拉低。

    另外,美股大跌会导致a股也下跌,但是如果美股大涨,我国a股却不一定能跟着上涨,因为a股的各项交易制度不完善,交易市场也不完善,无法跟上利好节奏。

  • 陳姑娘

    2021/10/24 22:41:31

    可以通过传统方式:去银行ATM机或者柜台;网络的方式:支付宝微信等转账,扫收款二维码,领取红包等等。

    到ATM机处存钱需小心周围可疑人群,尽量选有安全门的ATM机。通过第三方转账时,看清楚卡号,预留信息,正确的输入密码,通过实时转账时注意到账时间查看。勿信无关人员的推荐和不安全的软件存钱转账。

相关问题
热门推荐