星辰知道网

美国大选是不是得等到特朗普亲口承认失败才会真正结束?

钓鱼去乐

2021/10/14 22:56:09

美国大选是不是得等到特朗普亲口承认失败才会真正结束?

其他回答(1个)

  • 镜馨费莫凌寒

    2021/10/23 7:34:04

    还有什么事是特朗普干不出来的,我感觉特朗普能够当上下一任美国总统的可能性几乎没有,不管是**、暴乱还是对于伊朗和一些国际问题,特朗普都没有表现出哟个美国总统应有的水准。

    在网络上有人评论特朗普是“为全世界表演的小丑”,我觉得这个比喻并没有夸张,特朗普真的有些太过了。

    最先是伊朗问题,特朗普就已经开始疯狂了,他可以和整个美国议会对着干,这是什么概念,他在用自己的总统权利来将美国一步步推向深渊。

    紧接着是**,美国现在的**依然没有得到很好的控制,美国的相应政策仍没有得到落实。美国有着世界上最先进的医疗系统,国力也是最强大地,但是面对**,一个优等生却交出来一份最差答卷,而这个优等生至今也没有意识到自己的错误。

    美国国内暴乱不能禁止,停止资助世卫组织,这都是特朗普做出来的事情,而每一件事都让人难以置信,一个总统和自己的国家对着干。

    如果特朗普落选,不知道他又会做出怎样的举动,如果他不承认结果,到时候的我们也不会有太大的惊讶。

相关问题
热门推荐