星辰知道网

s20+可以像iPhone6s一样用个四年也不卡吗?

寻雨浮子濯

2021/10/14 22:40:12

s20+可以像iPhone6s一样用个四年也不卡吗?

其他回答(2个)

  • 辽阳郭同建

    2021/10/19 5:40:07

    iPhone6s和iPhone6splus是同一天发布的手机,有很多用户认为这两款手机的区别只有屏幕大小,一个4.7英寸屏幕,一个5.5英寸屏幕,其余并没有多大区别。其实这两款手机有很多的不同之处,下面来看看到底有哪些不同之处。

    首先是屏幕各方面的参数,iPhone6splus采用5.5英寸大屏幕,而iPhone6s为4.7英寸屏幕,很多人更愿意选择大屏手机。另外屏幕的分辨率也不相同,iPhone6s分辨率为750P,而iPhone6splus达到了1080P,另外对比度为1300:1,PPI也更高一些,因此iPhone6splus的屏幕显示效果绝对比iPhone6s更好一些。

    相机方面,都是采用了前置500万像素摄像头,后置1200万像素摄像头,更高级的CMOS传感器,超大的f/2.2光圈,进光量更大拍照效果更好。但是iPhone6splus绝对比iPhone6s更好,因为其加入了OIS光学防抖功能,而6S没有加入,因此这是二者在相机方面的一个最大区别。

    第三是电池容量方面,6S屏幕小,所以只内置了1715mAh电池,而6SP屏幕稍微大了一些,因此内置2750mAh电池容量,续航能力基本没有区别。所以说这两款手机不仅仅是在屏幕尺寸上不同,而是在一些主要配置参数中,iPhone6splus仍然是处于领先的,所以说6SP更好。

    如今仍然还有很多人在使用这两款手机,因为根据很多网友说ios10.3.3系统非常流畅,庆幸当时没有升级新系统。

  • 娱乐多鱼

    2021/10/20 23:24:34

    换电池当然是换原装电池好啦,难道你觉得市面上其他品牌推出的第三方电池的质量会好过原装吗?如果题主是因为用着iPhone 6s的电池不耐用了觉得iPhone原装电池比较差,想换其他品牌的话,我可以直接告诉题主,即使你换其他品牌的电池也是一样,电池用久了续航能力不行本来就是正常的表现,完全跟电池是哪个品牌的无关。

    手机续航变差的原因

    手机电池作为消耗品,只要我们使用就难以避免地带来一些损耗,而这是非常正常的,而且只要我们使用一次,就会缩短电池的使用寿命一次,当我们使用到500次时电池的额定寿命也就用完了。这个时候,电池能够存储总电量会之前全新时的80%或以下,所以续航能力会比之前差一些,如果这时候继续使用下去,电池能够存储的总电量将继续下降,并且下降得比之前更快,并且手机续航能力会大幅缩减直至电池报废。

    如果这个时候想继续使用手机的话,就只能通过换电池了。

    怎么才算使用一次

    这里说的使用一次,手机电池会缩短一次寿命的次数指的是手机消耗100%电量的次数。举例来说,当手机电量为100%消耗到20%时我们为手机充电,并充至80%,之后继续消耗到60%后该手机便完成了一次使用,也就是说手机电池并不需要从100%消耗到0来算的使用次数,而是根据使用情况累积的。


    超能网专注于优质内容创作,致力于有价值传播,欢迎点击关注。

相关问题
热门推荐