星辰知道网

华为mate10和mate10 Pro什么时候买最合适?

烽火知了

2021/10/14 13:31:31

不想现在马上就买

其他回答(1个)

  • 飞天八戒

    2021/10/17 4:23:01

    谢谢邀请。

    评判一个手机好不好的标准有很多,我个人认为四个标准最重要:性能,颜值,相机,体验。

    华为mate10pro:

    华为Mate 10 Pro,于北京时间2017年9月16日晚上20点在德国慕尼黑发布,采用全面屏设计,搭载麒麟970智能处理器,运行内存为6GB。相机方面配备第三代徕卡双摄,2000万+2300万像素,黑白+彩色,支持激光对焦、光学防抖,主镜头光圈为F1.6。

    性能方面,华为mate10pro搭配自家研发的最新的处理器麒麟970,该处理器内置了4个Cortex A73核心加4个Cortex A53核心,GPU为Mali-G72 MP8,由台积电10nm工艺打造。麒麟970性能自是不必说,可以跟高通骁龙835一较高下,并且是世界首款AI处理器,性能非常不错。

    外观方面,华为mate10pro的屏幕素质很优秀 ,极窄的边框,配合2.5D弧面玻璃,真正的全面屏手机。背部是一整块3D曲面玻璃,跟烂大街的金属机身相比较,显得更加的个性,并且玻璃材质温润顺滑,质感非常的出众,玻璃后盖和金属边框完美的结合起来,相当的顺畅,感觉不到两种材质的过渡。

    体验方面,华为Mate 10 Pro搭载基于Android 8.0的EMUI 8.0系统 ,底层根据安卓8.0优化。风格也较为清新,干净,不臃肿。EMUI经过这几年的发展已经有了很大的进步,系统更新的周期也已经稳定,已经摆脱了万年不更新的骂名。

    相机方面,华为Mate 10 Pro采用2000万黑白+1200万彩色的双摄配置,镜头升级为高端级的徕卡SUMMILUX-H镜头,拥有双f/1.6大光圈。AI功能自然是麒麟970的强项,其中存在感最高的就在相机的应用上,搭配AI智能运算,随手一拍都是好照片。

    总之,华为mate10pro是一款各个方面都非常优秀的手机,性能,颜值,相机,体验都属上佳,如果喜欢,不妨入手哦。

相关问题
热门推荐