星辰知道网

有什么赚钱的方法?

避风卧雪

2021/10/14 13:45:28

不能当童工。未满16周岁。 所以,除了投稿,还有什么可以赚钱的呢?

其他回答(3个)

  • 请确认下密码

    2021/10/17 17:37:56

    帐单日当天刷卡,什么时候出账单要分两种情况讨论。第一种情况是帐单日当天刷卡,消费当天入账,那么会计入本期账单,也就是本期账单日当天出账单。第二种情况是帐单日当天刷卡,消费次日入账,那么会计入下期账单,也就是下月的账单日出账单。

    不同银行的消费记账日有所不同,有的是消费当天入账,有的是消费次日入账,具体请以银行的规定的为准。

  • 青灯游士

    2021/10/19 7:58:13

    债券基金、股票基金、指数基金、混合等基金:

    昨日收益=前一交易日卖出手续费;

    卖出时间超过当个交易日的下午15:00。

    QDII基金、FOF基金等基金:

    卖出确认份额时间比普通基金长,所以从“选择卖出”到“确认卖出份额”期间,昨日收益会持续变化,但实际并不影响卖出后拿到的资金。

    T日指交易日,不含周末和节假日,下午15点后的操作会计入下一个交易日中。

  • 苏南小王

    2021/10/21 23:38:55

    邮政银行卡不用了可能会自动注销,如果用户的银行卡里还有余额的话是不会自动注销的,并且邮政银行会对长期余额不足100的用户扣除每季度3元的小额管理费用,直到账户余额为0,当卡片余额为0并且长时间不使用的话卡片将会休眠,并在2年之后自动注销。

    如果银行卡里余额充足的话是不会被自动注销的,用户可以携带卡片以及身份证去营业网点申请办理注销。

相关问题
热门推荐