星辰知道网

客厅不做吊顶,还能怎么装修?

沙隆巴斯

2021/10/14 12:18:38

客厅不做吊顶,还能怎么装修?
最佳答案:

大家好,我又来啦,我来专业点为你解答!

客厅不做吊顶,还能怎么装修?

现在有很多人,为了省钱,确实比较喜欢简单装修,连吊顶都不想做!不是说不喜欢吊顶,能买得起房子,而舍不得花钱装修,这都是通病!不管怎么样子的想法,该怎么装修都是可以装修到一定的效果!那么,不做吊顶,该如何装修呢!

第一,像出租房一样的装修!

我们都知道,大多数得出租房装修都湿非常简单,顶面都不做吊顶的,直接墙面,顶面其他大白墙,这种装修非常便宜,连客厅电视背景墙都不做,你喜欢的话,也可以这样子装修哈!

第二,走一圈石膏线条!

石膏线条有贵也有便宜,不管哪一种,做法非常简单,效果也还可以!我们这边的装修,卧室顶面贴石膏线条而已呢!喜欢的话可以贴石膏线条哈!

第三,墙面刷带颜色的乳胶漆!

顶面既然没有做吊顶,墙面刷灰色或者米黄色,蓝色等等乳胶漆效果也蛮好看的呢!

第四,墙面贴壁纸。

第五,墙面刷硅藻泥。

以上就是五种装修方法,希望能帮的到你,欢迎补充!

方仙客

2021/10/21 18:28:35

其他回答(1个)

  • 绝地玩家汇

    2021/10/15 18:49:09

    谢谢邀请,冷凝管的话,只是一根铜管,并不会影响吊顶的高度,影响吊顶高度的是风道,因为风道比较厚,因为要保证进气。



相关问题
热门推荐