星辰知道网

酒精棉片过期了还能用吗

潜心月下

2021/10/14 11:48:39

之前打耳洞买了很多酒精棉片,现在正好拿出来在外出时消毒用,但买了快一年了担心过期了,如果酒精棉片过期了那还能用吗?

其他回答(3个)

  • 河东东方

    2021/10/15 12:52:23

    支付宝提现想省手续费,可以这样做:

    1、平时使用支付宝时,直接把钱从银行卡转入余额宝,从余额宝转出到银行卡是不收取任何费用的;

    2、平时使用支付宝时,多赚取蚂蚁积分,蚂蚁积分是可以兑换提现额度的,不需要的蚂蚁积分用来兑换提现额度还是很划算的,这样之后提现就不需要支付手续费了。

    此外,把钱从账户余额转入余额宝内购买支付宝的理财产品,再提现到银行卡,也是可以不收取手续费的。

  • 米粒说车

    2021/10/16 15:18:35

    退市的股票进入新三板能卖掉。每周交易三次(一、三、五)还有的是一周交易一次(每周五)根据业绩决定。投资者首先要去证券营业部开立一个三板市场的股东账户。需要投资者本人带身份证。办理一下三板股东开户,然后办理一下股票过户。

    但是新三板的成交量很小,投资者如果持有大量的股票的话,卖出去就没有那么容易了,流动性太差。

  • 时尚团团

    2021/10/21 9:18:11

    警示函是证监会发布。

    警示函是上市公司或者相关人员在规范运作方面存在一定的问题,证监会发出警示函予以警示,是证监会行政处理的一种方式。一般证监会发布警示函的格式是“关于对XX控股股份有限公司采取出具警示函措施的决定”。

    警示函的内容会列举上市公司存在的违规事实,若是对其中的监管有异议的,可以在收到决定书之日起的60日,向中国证券监管委员会提出行政复议申请。

相关问题
热门推荐